arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.28



В перерывах между анонсами перемог и рассказами об ужасах жизни в России наркотики отпускают Мирослава Гая, он ненадолго приходит в себя и жутко депрессует от увиденного:




В общем, товарищ готовится к войне всех против всех и в последнее время все чаще и чаще пиарит курсы самообороны.

Не очень пока понимаю, за счет чего режим Петьки сможет продержаться какое-то время, хотя слышал мнение, что у него сейчас максимальная полнота власти, типа даже диктатура надвигается. Однако, как бы там ни было, а украинское общество в Петьке, да и всех остальных, разочаровалось полностью. До такой вот степени:



Генка в последнее время уже в открытую встал на революционный путь борьбы с клятой владой. Правда, покамест его либертарианская партия особой поддержкой не пользуется, но иногда понаблюдать за этим цирком можно. Надеюсь, за зимние месяцы народный протест наберет массовку и к весне они нам устроят полноценное шоу.

Украинцев постепенно отучают от всех достижений высокой цивилизации, к которой они когда-то имели отношение:



Зачем украинцам книги на русском (тем более, серьезные научные издания), когда есть украинское телевидение?

Светка Залищук и прокурор Международного уголовного суда, который занимается Донбассом и Крымом:



Прикольная фотография. Украинцы, вы ради вот этого решили от нас отделиться? Весь свiт з вами, да?

А вот это вообще угарнейшая история:



В память о Майдане хохлы поставили на дороге Монумент. В который постоянно врезаются машины. Уже далеко не первый раз:



Настолько классическая украинская история (поставить посреди проезжей части памятник своим сраным хероям, в который постоянно будут врезаться автомобили), что можно вносить в хрестоматию. Было бы, кстати, неплохо такую хрестоматию (украинских зрадо-перемог) издать в виде подарочной книги. С картинками, фотографиями, вырезками из фейсбука. Выбрать штук 50-100 самых смешных угаров за три года и получится шикарная вещь. Дарю идею.

А вот еще пример майданутого идиотизма:



Было бы очень круто, если бы хохлы раз в день проезжали по проспекту Бандеры. Ну типа такой вот революционный обычай. Как поскакать. Или чтобы там ввели закон - минимум раз в день отметиться на проспекте Бандеры. Пройтись или проехаться. Иначе штраф.

Сука, какие же идиоты.

Вот, например, забавный коммент от одной очень яркой идиотки:



Это всегда очень интересно - наблюдать как украинец осознает зраду во всех своих вчерашних мриях, но, тем не менее, отказывается прямо признать, что всё было зря. "Мы охренеем от этого списка". Всё понимают, но тупо смотрят дальше.

Отношение к Майдану - самый яркий пример описываемого безумия украинцев. Они как раз последние дни пытались вспоминать славное начало революции и первые столкновения с "Беркутом". Без особого огонька, как мне показалось, но все патриоты отметились и дежурные тыщи лайков собрали.

Юрка Бутусов тоже поделился воспоминаниями, а в комментах у него - целый парад воспоминаний. Если вам интересны настроения патриотической украинской общественности, ю а вэлкам:



Мы, конечно, привыкли уже, что они неизлечимые, но я всякий раз с тихим ужасом смотрю на людей, которые три года уничтожают собственную страну просто потому, что отказываются сами себе в признаться в том, что ошиблись.




В основном, в общем, восторг и ностальгия.



Но все громче звучат уже и разочарованные голоса (это у Бутусова, который всех банит и упорот по части Майдана и русофобии до невозможности):




Запасайтесь поп-корном. Это будет веселая и насыщенная зима.


P.S.



P.P.S.
И не забывайте, что мы имеем дело с законченными уродами.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments