arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Очередная кровавая ухмылка преступного режима



Сомнений быть не может. Если не "Началось...", то начинается. Это уже не звоночки звенят, это уже "процесс пошел".
Представляю, как кусает локти гражданин Навальный. Вся его мифологема о Путине, который выстроил "вертикаль власти", обеспечиваемую лишь поддержкой покрываемых им жуликов и воров, рушится как карточный домик. Ибо после Рособоронсервиса, ГЛОНАССа, АТЭСа и пр. втюхивать эту басню получится лишь самым упоротым хомячкам. Количество которых не превышает средний процент душевнобольных для всякого социума.

Однако, борьба с коррупцией - это только первая волна. Не менее значимой (а то и поболее) должна стать борьба с пресловутой "пятой колонной".
Вряд ли стоит рассчитывать на публичные массовые процессы, где коллективный Дворкович будет слезно раскаиваться в работе на польскую и японскую разведку, но мирная легальная зачистка верхних эшелонов власти всё скажет сама за себя.

Кстати, для низовых звеньев "пятой колонны", тех, кто непосредственно руководит "народными протестами", такой поворот событий может принять далеко не мирный характер, а вылиться в ту самую "двушечку", а то и "четыре с половиной".
Представляю, как кусает локти гражданин Навальный.

Хотя, мне кажется, он такой идиот, что даже не вполне осознает объективно существующие риски для своей "политической" карьеры. И ведь хрен за тебя вступятся твои патроны, Лешенька. Когда начнется.
Tags: Россия Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments