arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

За счет чего выживет Украина?

Дубинский - это журналист Коломойского, редактор отдела расследований на канале 1+1, довольно профессионально пишет про украинский банковский сектор (мочит Гонтареву):




У нас есть такая известная категория упоротых - антипутинисты. Они очень любят подмечать ошибки Кремля, это их хлеб и отрада. Два года назад они радостно визжали, что Путин - лох, "просрал Украину" и скоро Запад ее вооружит и будет кормить до тех пор, пока ВСУ на Москву не двинут. А сегодня их почему-то не слышно. Сегодня они об этом не пишут. Но стоит только чуть сковырнуть корочку забвения, так сразу же раздастся: "вы нам еще зимой 2014-2015 обещали Украину, умирающую от голода и холода, и где же?"

Во-первых, вам, идиотам, никто ничего не обещал. Вам, идиотам, спустя какое-то время (необходимое для понимания происходящего), сказали, что Кремль избрал в отношении страны-помойки единственно верную тактику - предоставил ей возможность умереть от суицида (ну и создал для этого все условия). И сегодня, по-моему, хорошо видно, как Запад согласился с Кремлем в этом его выборе.

Если обратиться к украинцу с идеей о том, что они всё просрали и медленно умирают, реакция будет известная:




А что в защиту Украины и идеи ее благополучного развития скажут наши антипутинисты? Можете назвать мне, например, место, где Порошенко или кто-то другой возьмет деньги?


P.S.
Во всей этой ситуации со страной-помойкой я особенно рад одному обстоятельству - больше ни один вменяемый и адекватный человек никогда не скажет, что Россия без Украины не Империя и не держава. Ага. Вот прям померли мы все тут без хохлов. Жизни нету.

Ребятушки, Россия такая большая и сильная, что на наш геополитический статус никак не повлияет даже превращение территории Руины в радиоактивную пустыню. Так что сходите за поп-корном и устраивайтесь поудобнее на берегу Днепра. Скоро она проплывет мимо.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments