arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему в России русский национализм в жопе?

Потому что за 25 лет в России так и не появилось ни одного публичного нормального русского националиста (единственное исключение, которое знаю я, - Л.П.Решетников). В результате мы имеем тот факт, что люди просто не хотят идти за пидорасами, ублюдками и провокаторами. То есть идея давно уже витает в воздухе, общество, в лице своей сознательной (не советской и не либеральной) прослойки, давно жаждет русской темы во внутренней политике. Нам надоел убогий казенный охранительский патриотизм. Мы не пойдем за Стариковым, движением "Наши" и православными байкерами. Но нам надоела и та ублюдочная проплаченная возня, которой занимаются мелкие ничтожные людишки на нашем национальном поле - все эти просвирнины, крыловы и прочие фрики.

Как преодолеть эту ситуацию? Читайте русскую политическую философию, этот блог и не пропадайте из виду. Кучкуйтесь. Я верю, что скоро мы с вами запустим мощное русское общественное движение. Без говна. Без чего именно, спросите вы? Ну вот без этого:




1. Хотелось бы понять, каких потенциальных русских лидеров при Путине "аккуратно упаковали и запугали"? Кто эти безвестные герои? Демушкин с Поткиным? Квачков? А вот, например, Просвирнин и Константин Крылов - они запуганы и упакованы? Что им помешало за все эти долгие годы активной политической писанины завоевать симпатии граждан и из петухов и фриков стать лидерами национального русского движения? Кто же виноват в том, что таких лидеров сегодня не видно? Путин или то говно, что претендует на роль русских лидеров? На этот вопрос дает ответ пункт 2.

2. Просвирнин по-отечески, ласково критикует Навального - и московские либералы его охмурили, и четкой внешней политики у него нет, и команды профессиональной не собрал... Но "мы, конечно, будем следить за потугами Алексея", хоть пока он и "выглядит скорее как спойлер нового поколения, чем как некая новая надежда".

То есть вот так вот... Трусливое жирное чмо, которое приперлось в мир политического национализма из мира компьютерных игр, в 2016 году пишет, что Навальный лучше Путина, просто ему чего-то там не хватает. И мы будем за ним внимательно следить, хоть и без особой надежды. Вот если бы он Альбац от себя подальше отодвинул - тогда да, тогда точно лидер русских!

В 90-х у нас действительно была русофобская власть, которая очень не любила всю русскую тему - даже само слово "русский" заменили тогда на "россиянин". Но когда в 2016 году некто называющий себя националистом пишет о кандидате в президенты Навальном, я отчетливо понимаю, что главная проблема движения - не репрессии кровавого режима (которых нет, они отсутствуют как факт), а тупое говно, которое по причине нашей советской пассивности и аморфности заняло место спикеров и идеологов русского национализма.

Пока я не вижу другого способа покончить с этим паскудством, как взять с собой пару-тройку крепких друзей на подстраховку, прийти на заседание Комитета 25 января и всех там отмудохать, а потом поставить на колени и заставить просить у Путина прощения. С последующем выкладыванием видео на ютуб.

Я очень это хочу сделать, и единственное, что меня останавливает от реальной подготовки к такого рода акции - все же это несерьезно, детский сад. Ходить кого-то, искать и бить. Украинцы мы что ли? К тому же совсем нет желания иметь из-за фингала Просвирнина проблемы с законом. Признаюсь честно: это мое личное желание разбить еб-ники просвирниным, крыловым и прочим гиркиным. Обычное такое мужское желание. К политической борьбе оно отношения не имеет.

Но где-то в глубине души я верю, что когда-нибудь мир все же увидит мой сочный пендаль Егорке)))



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments