arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Лучший аналитик Украины и украинцы

Зашел тут к Пономарю, посмотреть есть ли чего интересного. А самое интересное у Пономаря - это комментарии его стада.



Не знаю, на чем основана вера некоторых русских в возможное исцеление украинцев, но, на мой взгляд, пора уже взрослеть. В 2014 еще простительно было верить, что вот сейчас хунта падет, телевышки сгорят и братья наши очнутся. В конце 2016-го так могут думать только законченные идиоты.

Нормальный русский человек давно уже пришел к очевидному выводу: никакой дружбы с украинцами быть больше не может. Не получится. Либо ты снова становишься русским и признаешь Россию своей родиной, либо остаешься украинцем и идешь дальше своей дорогой, т.е. на панель. Третьего не дано.



Вы когда-нибудь в России подобное отношение к блогерам встречали? Чтобы чувак, который просто ведет страничку в фейсбуке, превращался в ГУРУ и лучшего друга семьи? Нету таких примеров. Ну то есть можно, конечно, найти какого-нибудь фаната у какого-нибудь блогера, или даже фанатов, но чтобы это принимало столь массовые формы, а сам фанатизм выражался подобным образом - такого у нас отродясь не было.

Мы разные с украинцами, понимаете? Ну нельзя вино с пивом слить в одну бутылку и сказать: отличный напиток. Также и с нами. Нельзя две принципиально разные сущности и ментальности насильственно объединить в нечто целое и единое. Свыкнетесь с этой мыслью. Так проще будет принимать новую реальность.

Лучший аналитик Украины в действии:




P.S.
Начинающий украинский аналитик:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments