arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Подмосковье, поднимайся!



Это видео позорного бегства позорного главы Красногорского района Подмосковяья М.В.Сапунова с публичных слушаний по превращению сельского поселения Ильинское в городской округ.

Вот такая трусливая жуликоватая власть и составляет основу чиновничьей армии губернатора Воробьева.

Владимир Владимирович! А у вас тут Майдан под самым носом вызревает. Ну, не у вас, конечно - у губернатора, но все равно неприятно.

Майдан зреет в Подмосковье. Народ потихонечку приходит в себя и понимает, что главная проблема региона выглядит сегодня так:



То, что этот холеный типчик из клана Шойгу творит в Подмосковье, активно пытаясь выглядеть современным и актуальным руководителем - это КАТАСТРОФА. Чудовищными гетто застраивают всё, что можно, не оставляя ни одного свободного клочка земли, ни одного поля, не думая вообще о последствиях, а только о том, как бы набить свои карманы.

Это уже даже не вопрос эстетики (понятное дело, что строящиеся кварталы и города не для жизни людей, а для быдла), это вопрос национальной безопасности. Ублюдки словно намерены выжечь все живое вокруг Москвы - в городе и рядом не останется ни чистого воздуха, ни пригодной для использования воды. Одни только бесконечные пробки, от которых не спасут никакие дороги и развязки - регион просто не рассчитан на такое количество автомобилей и жителей.

Подмосковье, просыпайся! Нашим детям тут жить, не воробьевским.

У нас в Одинцово в августе был митинг против жилищной застройки. Пришло 100 человек. Из города, в котором живет тысяч 200. И который уже по плотности населения опережает Шанхай! Ребята, наша пассивность - единственная причина, по которой эти ублюдки уничтожают нашу Родину. Если бы даже пришедшие 100 человек пошли до конца - мы бы уже разогнали всю нашу местную банду. А если тысяча???!!! Кто и что сможет сделать с тысячей человек, которые выйдут на улицу и перегородят дорогу строительной технике? ОМОН вызовут? Не вызовут - времена поменялись. За такой шухер любого чинушу на Старой площади так отымеют, что он потом месяц ходить прямо не сможет. Поэтому единственная причина, почему Воробьев со своей мафией так успешно орудуют в Подмосковье - это наша пассивность. Мы им позволили. И они делают свое черное дело.

Но их время заканчивается. Подмосковье просыпается. На днях состоялся гражданский форум местного самоуправления - против муниципальной реформы, которую проводит наш вредитель-губернатор. Суть реформы очень простая - преобразовать все муниципалитеты в городские округа. Чтобы поменять там строительные нормы и чтобы контроль над землей получила областная администрация, лишив местных жителей всякой возможности выступать против убийственной политики властей. То есть если губернатор свою реформу продавит, то теперь житель любой подмосковной деревни будет лишен даже теоретической возможности опротестовать стройку 25-этажных башен на своем поле.

Однако, хрена с два губернатор нас поломает. Время его заканчивается. Народ поднимается. Я уже рассказывал как у нас в Одинцовском районе ублюдочная компания "Урбан груп" пытается построить город на 30 000 человек. И вот мы идем в суд)) Держись, губернатор! Не видать тебе нового города в Одинцовском районе! И до Владимира Владимировича мы обязательно достучимся))) Жди)))

А тем мудакам, что уже сейчас покупают будущие квартиры в Лайково-сити, спешу сообщить: вы, тупые мудаки, пополните своими телами ряды обманутых дольщиков и прочих пайщиков. Но виноваты в этом вы сами. Потому что не подумали, куда деньги вкладываете. Построить на нашей земле ваш вонючий город мы не позволим. Так что думайте заранее - стоит ли нести денежки компании Урбан груп. Если вы лохи - несите.

Поднимайся, Подмосковье! В наших силах скинуть губернатора и в наших силах остановить уничтожение нашего прекрасного региона.


P.S.
Мне тут инсайдик один про губернатора прислали. Поведаю и вам его.

В Волоколамске есть кремль. Его Церкви не отдали, там музей. И директор музея - язычник-долбослав. Постоянно устраивает языческие мероприятия за муниципальные деньги, идолы перунов и велесов едва ли не в алтаре средневековых православных соборов выставляет. Чтоб вы понимали, что это за мразь, вот отрывок из его интервью:

– Насколько язычество востребовано сегодня?
– Возьмите статистику. В 2002 году было 640 тысяч язычников, а в 2013-м – 1 млн 370 тысяч. А кроме них чуть даже больше тех, кто называет себя неоязычниками, – в итоге получается более 3 млн язычников у нас в стране. Людям не хватает идеологии, и они тянутся к корням.




Кубок Ярги... А вы знаете, что лидер украинского филиала "Ярги" обслуживает волхвом украинский нацистский батальон "Азов"? Вот такая вот цепочка от Волоколамского кремля тянется на Украину....

Пару лет назад в Волоколамск назначили нового благочинного, хорошего попа. Он прифигел от такого и начал аппаратную войну с языческими музейщиками, но мэрия поддержала музей. В итоге мэр с благочинным публично поцапались в чьем-то фейсбуке с обоюдными обвинениями. Мэр закусил удила и начал мочить Церковь всеми СМИ городскими, подключил все рычаги. А потом настучал Воробьеву. Тот встал на сторону язычников и... благочинного сняли и перевели в другое место.

Могу себе представить, ЧТО и КАК говорил Андрей Юрьевич митрополиту Ювеналию. По информации, сейчас даже Патриарх не готов воевать с Воробьевым, и дело спустили на тормозах.

Вот такая вот ублюдочная региональная власть в Подмосковье сформировалась.

И от нас зависит - уберем ли мы этих уродов или будем и дальше жить терпилами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments