arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Национальный характер государственности

Дедушка Бильжо, между прочим, был членом "Бунда" - социалистической организации, практиковавшей в числе прочего и террористические методы, в сталинские времена дед работал при наркомате лесной промышленности, в то время, как бабушка Бильжо работала в наркомате внешней торговли. У товарища Бильжо - Гоши Свинаренко - дедушка был начальником харьковского НКВД; дедушка Алексея Венедиктова - общеизвестный факт - тоже служил в НКВД и был членом военного трибунала. Отец Евгении Альбац - сталинский разведчик. Константин Боровой - сын главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой. Дед Невзорова по матери - сотрудник МГБ, а мать - журналист печатного органа Петроградского губкома комсомола, затем - Ленинградского обкома и горкома ВЛКСМ. Отец Николая Сванидзе - партийный деятель и борец с сионизмом. Дедушка Бориса Акунина служил в ЧК.

И это Захар еще далеко не всех упомянул. Можно было бы и семейство Дзядко вспомнить с их героическим дедушкой Фридляндом и т.д. Но, в принципе, картина эта давно уже ясна и в особых уточнениях не нуждается. Мы нуждаемся лишь в одном - в правильном выводе из всей этой ситуации. А правильный вывод очень простой: никогда не позволяйте своему государству утрачивать его национальный характер. Иначе придут чужие, захватят в нем власть и будут сменять друг дружку, пока не выпьют всю вашу кровь. Папа будет пламенным чекистом, сын - самоотверженным диссидентом и так далее, до бесконечности. Пока окончательно не уничтожат вашу страну.

Речь не идет о чистоте крови элитариев, это здесь вообще не причем. Речь именно о внутреннем характере государственности. В Российской Империи иностранцев было пруд пруди. Вот сегодня, например, мы вспоминаем Осипа Дерибаса (день его смерти) - испанец по отцу, ирландец по матери, итальянец по месту рождения.



Но РИ была по сути своей русским национальным государством. Поэтому 100% иностранец стал в ней русским адмиралом и основателем русского города, жемчужины у моря, которую ныне оккупировали дикие салоеды.

Так что кровь здесь не причем. Дух первичен! Оберегайте этот русский дух своего государства. Оберегайте национальный характер своей страны и действующих в ней институтов власти. В этом залог нашей независимости и процветания. Как только нация утрачивает свою национальную власть, она попадает в чью-то кабалу. А иногда даже в Каббалу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments