arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про "нормальных украинцев"

Все мы про них знаем, про этих славных украинцев, которые не любят и даже ненавидят Майдан, его сторонников, ну и т.д. Вчера перед сном я как раз пообщался в фейсбуке с такой вот представительницей Украины и теперь хочу с вами поделиться. Сам разговор, в принципе, ни о чем, какого-то особенного огня не наблюдается - я был на позитиве и предельно вежлив с антимайданной дамой. Но обо всем по порядку. Началось всё с этого поста "нормальной украинки":



Естественно, пройти мимо такого искушения трудно и я соблазнился на дискуссию:







Дискуссия еще продолжилась с участием новых персонажей, но меня зацепил всего один коммент:



Причем даже не коммент, а те, кто его лайкнул:



Тетяна Монтян... Популярная правозащитница не поленилась прочитать весь наш трёп и прийти к выводу, что нет никаких сил терпеть этих русских. Все же прав был Бухарин, когда призывал бороться с великорусским шовинизмом!

А еще Тетяне Монтян понравился коммент хозяйки блога, где она пишет:

"Сейчас многие кто в Крыму и на Донбассе, мне напоминают их майданных братьев, только зеркально друг другу)). У многих процесс только в начальной стадии, а некоторые с болтиков совсем слетели и по агрессии нацикам из азова не уступают. Зацикленность одинаковая))".

Для "нормальных украинцев" мы - зацикленные. Такие же как и майдауны. Зеркальное отражение батальона "Азов". И Крым - украинский. И золото скифов - украинское. И Донбасс - украинский. А вы, русские, не мешайте нам жить и уходите с нашей земли. Мы к вам нормально относимся, но жить с вами вместе не хотим. Не мешайте нам жить.


P.S.
Не бывает "нормальных украинцев", друзья мои. Не бывает. Запомните это и детям своим передайте. С точки зрения русского человека - не бывает. А если кто-то скажет, что бывает - просто не верьте ему, он - не русский.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →