arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про трагедию в Иркутске

За массовую смертность населения (от алкоголя) в 90-е все ругают Ельцина. А сейчас Путин виноват, да?

Я давний сторонник нашего внутреннего разобщения и разделения. Чтобы не растекаться мыслью по древу, сформулирую коротенько. Православным (русским националистам) надо по всей стране обособляться в свои автономные общины. Приходы, деревни, районы, кварталы, что угодно. И стараться жить немного обособленно от остальных. Чтобы не испачкаться. И чтобы показать пример, за которым последуют лучшие из тех, кто еще не определился по жизни.

Православный детский сад. Православная гимназия. Православные университеты. Православная фирма. Православное село. Мы должны выделиться из общей электоральный биомассы. Наши дети не будут играть в гаджеты. В гаджеты пусть играют дети электората. А наши дети будут читать книги и, когда вырастут, станут элитой. Чтобы они, а не дети электората, задавали тон в стране и управляли ею.

И еще мы должны громко свидетельствовать всему народу (в том числе своим успешным примером): если ребенок воспитывается телевизором и телефоном, значит у него родители - быдло. И значит он обречен на то, чтобы им повелевали дети, выросшие в нормальных русских семьях. Семейное причастие на праздники, книги... - всё это для русских. А для электората - настойник боярышника. Вам не кажется, что это просто срабатывают механизмы самоочищения, как бы грубо и жестоко сказанное не звучало?

Возвращаясь к обвинениям в адрес Ельцина по теме сокращения численности населения. Как они меня умиляют. Ага. А кто же еще виноват?! Это ведь Борис Николаевич с Гайдаром и Чубайсом куралесил по России и вливал подвыпившим мужикам в глотку паленую водку. А если отказывались - денег предлагал. Нет, ребята. У нас массовая смертность (которая была вызвана колоссальным пьянством) случилась исключительно по причине того, что советские люди - это тупиковая ветвь русской эволюции. Несчастные искалеченные люди, у которых отняли ВСЁ и которые просто не смогли выжить без руководящей роли ЦК КПСС и сами себя уничтожили. Обвинять Ельцина - значит даже не пытаться разобраться, кто же виноват и почему. Выбор ВСЕГДА делает конкретный человек. И я считаю, что все мы получили ровно то, чего заслуживали. А если вы считаете иначе, то вперед - можете обвинить Путина и его клятый олигархический режим в том, что он довел иркутских мужиков до ручки.

ИркутскРоссия, что с тобой?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments