arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Скотство

В Калуге собрали подарки детям Донбасса:



Реакция множества моих сограждан вызывает в душе сложные чувства, никак не совместимые с Рождественским постом:







Скорее всего часть комментаторов - какие-то левые уроды, даже не живущие в России. Точно также, как и те, кто лайкал их комменты. Но мы не будем проводить расследований, а все же согласимся с тем мнением, что такие скоты в нашей стране - давно уже не маргиналы. Я, например, частенько натыкаюсь на обиды жителей Донбасса на тех россиян, которые считают, что Россия кормит в ЛДНР очередных нахлебников. Словно ЛДНР - это не Россия и там живут не русские. То есть перед нами все же системное явление, а не какая-то разовая информационная провокация в соцсетях. Перед нами новая порода россиян (назвать эти существа "русскими" язык не поворачивается).

Это не совки, не либералы, не кто-то еще идеологизированный. Эти люди далеки от любых идеологий и политики в целом. Они не оппозиция и не сторонники Путина. Их не интересуют идеи и доктрины, у них нет принципов и ценностей. Всё, что они хотят - это жрать. Ничем не ограниченное материальное потребление - вот их божество, одному которому они неистово служат.

В фейсбуке оппозиционера Чичваркина увидел интересный комментарий:



Сбежав от ужасов путинской тирании, Женя занялся на туманном Альбионе продажей элитного алкоголя. И его читатели, как видим, шутят в тему.

Но самое интересное, что Жене такой юмор нравится:



Вы скажете, что Чичваркин и его аудитория - не повод для масштабных выводов? А чем они отличаются от тех не-либеральных россиян, кто писал комментарии в калужском паблике?

Мне по-человечески понятно желание нашей патриотической общественности верить в то, что Россия - последняя надежда человечества, а русский народ - святой и самый лучший в мире, самый добрый, самый благородный и самый справедливый. Я с такими не спорю, ибо не привык тратить время на пустоту. Но всем разумным согражданам, не утратившим в ура-патриотическом угаре способности к свободному размышлению, я искренне пишу: это и есть наше с вами будущее - двуногий безнравственный и безыдейный скот. Будущее России и русского народа. Привыкайте уже сейчас. Потом будет легче.

Кстати, обратил внимание на новый тренд на центральном телевидении. Судя по тем редким разам, что я периодически включаю зомбоящик, там сейчас настоящий бум ток-шоу с участием быдла (или если говорить толерантно - "простых русских людей"). Вчера, например, наткнулся на шоу Гордона, где быдло в студии выясняло свои быдлячьи отношения и орало матом. Мат запикивали, конечно же, все-таки Первый канал. Однако.

Человеческое скотство становится главным мейнстримом общественного развития страны. Оно легализовано и признано нормальным. Дорогие рассияне - дети своих бессмысленных советских родителей - сегодня торжествуют и доминируют. Сегодня у нас культ дорогих россиян. Аристократию и элиту мы по-пролетарски ненавидим (кровь Шарикова журчит в наших изнасилованных венах). Зато очень любим быдло. Даже смотрим его по телевизору, все эти шоу - самые рейтинговые передачи.

Я по-прежнему настаиваю на том, что русским нужно обособляться от всех остальных. Под "русскими" я имею в виду 5% нынешнего населения страны. В этом наш шанс спасти остальных - создать внутри гниющего россиянского стада успешный русский православный социум и забрать у быдла всех тех, кто еще может стать русским. Иначе даже то здравое русское зерно в нашем народе, что еще сохранилось каким-то чудом, со временем будет забито доминирующим быдлом и окончательно растворится в двуногой биомассе.


P.S.
Раньше меня массово считали провокатором и мудаком, который обзывает русских быдлом, потому что мудак. За последние пару лет оценки состояния нашего общества, как мне кажется, изменились, и иркутский ужас окончательно поставил точку в дискуссии. По крайней мере, для разумного и мыслящего русского меньшинства всё стало предельно очевидно.

Теперь я призываю к обособлению русских от советских, либеральных и прочих. Теперь я уже не провокатор и мудак, а социал-дарвинист, нацист и т.д. Посмотрим, кто окажется прав на этот раз.


P.P.S.
А вообще я - оптимист. И все эти ужасающие явления в нашей стране объясняю оптимистично - самая темная ночь перед рассветом. Просто в текущий исторический период мы выглядим так слабенько и болезненно, потому как очищаемся от катастрофических последствий социальных экспериментов над собой. Идет мучительная и болезненная смена поколений. И я искренне верю, что на смену советской и россиянской электорально-потребительской массовке придет свежая и полная сил живая русская нация. И XXI век станет веком Русского Ренессанса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →