arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.31



Если вы думаете, что это кляты сепары или Сурков нарисовал, дабы простебать украинцев в глазах человечества, то зря. Это картина известного украинского художника. Забыл, правда, как звать гения и где-то потерялась ссылка на его работы. Очень жаль. Там много такого. Щирого украинства.

Ну а у нас дежурная подборка из сумасшедшего дома № 404.

Мэр одного из крупнейших городов страны продолжает работать на благо украинского народа:



Мне кажется, все эти Филатовы и прочие украинские элитарии уже в открытую стебутся над хохлами. Ну а как еще назвать вот это, например:



Кстати, про Авакова. Радикалы из движения "Новый огонь" (где семья Резниченко сейчас нашла себе прибежище, а Дмитро вроде даже один из лидеров) провели обещанную акцию протеста против ненавистного министра. Акция вышла масштабная, как и подобает свободному европейскому народу:

23.jpg

А узнаете чувачка с плакатиком? Правильно, это наш трусишка из батальона "Донбасс" Дмитро:

24.png

Обратите внимание на мощного побратима справа:



Уверен, побратим, как и Дмитро, тоже сдерживал натиск рашистов и сепаров на Донбассе.

В общем, эти клоуны пришли к Комитету ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Ибо Комитет обещался рассмотреть проект решения по перестрелке в Княжичах и аж целых три проекта постановления об отставке Авакова. Смотрите теперь, что из этого вышло (пишут украинские радикалы):

"Мы с самого начала подозревали, что заседание не состоится, поэтому пришли проконтролировать процесс. Итак, заседание было сорвано. Не нами.
Первый вопрос по Княжичах сняли, так как представители Нацполиции и МВД вообще не явились. Кто бы сомневался.
Далее. Заседание и слушания по Авакова было снято, ведь комитет не собрал кворум. С 19 членов комиссии присутствовали аж 6 человек. Представители "Народного фронта", "Блока Петра Порошенко" и "Радикальной партии" саботировали деятельность собственной структуры.
В конце концов, председатель комитета Кожемякин авторитетно заявил, будто это все глупости. Видите ли, устранить министра МВД можно только одним способом - если тот сам подаст в отставку(!). А иначе никак нельзя, поэтому всем спасибо, все домой".


Украинцы, мы просто восхищены вашей гидностью и способностью вынуждать власть подчиняться вашим требованиям. Нерабы ни разу.

Этот вывод подтверждают и певцы Евромайдана, два верных товарища, Мустафа и Сережа. Три года уже прошло, и посмотрите как славно теперь работает украинский парламент на благо всего народа:





Ляшко - молодец. Вроде бы пассивный гомосек, но на деле именно он и трахает украинское стадо. Олежка, продолжай!

А вот еще одно свидетельство того, каким сознательным, свободным и европейским народом стали, благодаря Майдану, украинцы. В Киеве самая горячая тема - снос МАФов (коммерческих палаток всяких). Там уже реально до побоищ с копами доходит. Но предприниматели не сдаются и защищаются всеми доступными способами:

11.png

Ну разве це не гидность!? Це самое настоящее гражданское общество свободных и гордых людей!

Вспоминая то, как "малые предприниматели" горячо приветствовали Майдан и снабжали его материально, в свою очередь горячо приветствую бульдозеры Кличко. Виталя, ломай этих петухов. Это же быдло. Скот. Делай с ними, что хочешь - у них судьба такая. Или предрасположенность природная. Кому как нравится.

В связи с окончательным вступлением в Европу, украинцы учредили у себя новую систему оценок в вузах. Европейскую. Четырех-бальную:



А вот настроения европейского народа и его оценка деятельности новой власти за последние три года:



Крупным планом:



Хорошие перспективы у украинцев и по части их родной землицы, которую они все так яростно обожают. Глава миссии МВФ плохого не посоветует (это же друзья Украины, а не Орда с имперскими замашками):



Ну и хорошие новости из России:



Если бы Мирослав Гей ходил по ссылкам, которые он же и публикует, то мог бы прочитать массу интересного. Например: Строительство новых трубопроводов - "Турецкого потока", Nord Stream 2, а также двух труб в Китай - потребует в 2017 году инвестиций в размере 17 млрд долларов. В таком объеме утверждена инвестпрограмма "Газпрома". Профинансировать все многочисленные проекты за счет собственных доходов "Газпром" не сможет, считают в Сбербанк CIB.

Ну то есть у Газпрома намечается колоссальная инвестиционная программа, в том числе связанная со строительством трубопроводов в обход прокаженной украинской территории. И, естественно, для этих целей ему потребуются внешние заимствования. Обычнейшая практика для любых крупных мировых корпораций. Но не для украинцев. У них своя логика и свои перемоги. Они особыми тропами ходят. Человечеству их еще не понять.



Очередной шедевр от Мирославчика:



Чувак увидел видео, на котором где-то типа в Сирии какие-то бородачи расстреливают пленных. А некоторые из бородачей говорят на русском. Ну и сделал вывод в полном соответствии с особым состоянием украинского ума. Охренели даже некоторые хохлы:



В комменты пришел русский и попытался поговорить с украинцами на языке разума и рациональных аргументов. Не получилось:




Но больше всего мне понравился вот этот диалог:



Чем-то напомнило навальновское "вы не рефлексируйте, вы распространяйте!"

А вот еще чудесное. Наши опубликовали видосы с мертвыми хероями на Светлодарской дуге. Реакция украинцев вызывает даже некоторое восхищение:




Если вы думаете, что кто-то на Украине продемонстрировал фото и видео со зверскими пытками украинцев (которые ополченцы сами рассылали!!!), то зря. Дело в том, что на Украине, в отличие от тупой рашки, сформировалось полноценное гражданское европейское общество. Им нет нужды врать друг другу. И они верят на слово, а сделки заключают простым рукопожатием. Слово украинца - закон!

Кстати, о ВСУ.

Больше всего меня раздражают мудаки в России (и на Донбассе), которые пытаются провести разделительную черту между ВСУ и добровольческими батальонами. Дескать, армия - нормальные парни (практически НАШИ, ёба!), подневольные мальчики, мобилизованные злым Петькой, а вот тербаты всякие - это бандеровцы, правосеки и фашисты.

Идиоты! ВСУ и есть главный враг русских, который нас массово уничтожает. Именно ВСУ убили больше всего мирных и ополченцев. Если бы не украинская регулярная армия (к которой относятся самые боеспособные подразделения 404), батальоны с хероями давно бы уже гнили в донбасских степях и война закончилась.



ВСУ - вот кто наш главный враг в этой войне. И я очень надеюсь увидеть горящие колонны с мобилизованными злым Петькой украинскими мальчиками. Как летом 2014 года.


P.S.


Они всегда будут нас ненавидеть. Даже если разочаруются в Украине, Майдане, Европе, США... Даже если Байден прилетит к ним, чтобы рассказать о том, как Запад поимел украинцев на Майдане, это не изменит их отношения к нам. Потому что русофобия - главная составляющая всего их естества. Ибо сам украинский проект на ней изначально и основан.

Хорошо, что мы, русские, наконец-то это поняли.

А тем украинцам, которые пытаются нас убедить, что они ненавидят Майдан и хорошо относятся к России, мы можем сказать только одно: да нам похуй. Если хотите, чтобы мы воспринимали вас как своих - умнейте и становитесь русскими. По другому дружбы и братства больше не получится.

Разговор окончен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments