arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обращение к "нормальным украинцам"

В качестве пролога:














Немного забавно: вообще-то у Филатова фейсбук закрыт от посторонних комментаторов (это видно даже по скринам, на которых отсутствует кнопка "Ответить"). Только для своих. В таком случае каким образом русские должны комментировать его посты? Нанимать русских хакеров?




Комменты у Пономаря:










Украинцы заняли интересную тактику - они свои посты пишут, исходя из того, что русские якобы требуют от них сострадания, и в качестве ответа на это требование начинают уходить в разъяснения, почему украинцы имеют право не сострадать.

Да плевать нам на ваше сострадание. Вы на такие чувства не способны. Русские просто немного ошалели от ваших плясок на костях. Вроде привыкли уже за 3 года, но все равно ошалели.

А сострадания вашего нам не надо. Ни в каком виде.








Если кто не в курсе, доктор Лиза открыл первый в Киеве хоспис.




А теперь к сути моего обращения.

Я знаю, что есть нормальные украинцы. Абсолютно нормальные люди. Не майданутые, с симпатией вроде бы относящиеся к России и русским и т.д. Мы все об этом знаем и можем привести примеры таких украинцев.

Но вопрос вовсе не в том, чтобы подсчитать количество "нормальных" и "ненормальных" и сделать какие-то выводы. Совсем нет. Нам, русским, уже совершенно наплевать на пропорции. Мы понимаем, что в случае с "ненормальными" счет идет на миллионы, а сколько их там конкретно таких - 5 или 10, да какая нам разница? Дело ж не в количествах и пропорциях. Просто за эти три года мы многое проанализировали и передумали, в том числе и по части украинской истории. Да и всей украинской мифологии в целом. И пришли к однозначному для себя выводу.

Да, мы знаем, что вы, нормальные украинцы, в природе существуете. И, наверное, в достаточном количестве. Но сколько бы вас ни было, наш вывод незыблем: мы больше не считаем украинский народ братским и дружественным. И в принципе не хотим иметь никаких с вами дел как с некоторой общностью. Живите как хотите. Делайте, что хотите. Можете в Европу идти, можете не идти. Нам всё равно. Потому что мы знаем: "ненормальные" украинцы не могут существовать без "нормальных". Это их благодатная почва, на которой они произрастают под красно-черными знаменами. И мы знаем, что так было всегда и будет всегда. До тех пор, пока существует сам украинский миф, сама эта идея, выдуманная европейским умом с целью разобщить единое русское племя. В самом украинстве заложено зерно русофобии, хоть иногда его и не так просто разглядеть. Вот в чем проблема.

Поэтому наша стратегия и тактика очень просты. Сначала Донбасс возвращается домой. Затем мы заберем у умирающей и разваливающейся Украины еще часть своих исторических земель. А вот дальше - делайте, что хотите. Нам абсолютно наплевать.

Запомните: мы, русские, считаем своими братьями только русских. Хотите быть с нами - умнейте и становитесь русскими. Не хотите вернуть себя имя своих предков? Да на здоровье. Вот честное слово - совершенно наплевать. Но назад, в свой большой Русский дом, мы вас больше не примем в качестве украинцев. Никогда.

То есть никакой ненависти к "нормальным" украинцам мы не испытываем. Да, надеемся в скором времени устроить в Киеве то, что устроили там в 1946 году наши деды и прадеды:



А вот дальше - живите как хотите.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →