arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как я опозорился в разговоре с либералом

Вы знаете, я не люблю спорить, но люблю покалякать с разными чудаками - с украинцами там или либералами. И периодически выкладываю результаты этих дискуссий на всеобщее обозрение. На сей раз моим собеседником стала восходящая звезда оппозиционного движения России.

У наших либералов есть любимая мантра. О том, что надо разделять страну и государство. И что российское государство - это всегда ужас, кровь, смерть и несвобода. И поэтому все люди со светлыми и чистыми лицами (сюда же автоматически включается "весь цвет русской культуры") наше государство искренне презирали. Такое вот у нас, рабского и непросвещенного народа, вековое проклятье.



Естественно, трудно было пройти мимо такого искушения.

Поскольку Цукерберг забанил мой основной аккаунт, приходится одалживать у знакомых (Павел Ковалев - это я). Поначалу был груб. Ну и ничего страшного.






Либералы! Долгие годы мы коллективно угорали над вашей абсолютной никчемностью и комичностью, что было основной причиной всех ваших электоральных поражений. Некоторые патриоты переживали, что Каспаровы, Касьяновы и Альбацы рано или поздно канут в лету и им на смену придут новые поколения, куда более адекватные и эффективные.

Вот я смотрю на ваши новые поколения и у меня только один вопрос: эта провинциальная дурочка с лесбийскими наклонностями и мечтой о дипломах и есть ваша надежда на светлое либеральное будущее в России?))

АПД.
Зашел в Вики. Оказывается, она не провинциальная дурочка, а столичная. Даже удивлен, откуда такая закомплексованность по части дипломов о высшем образовании.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →