arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Делай добро и бросай его в Кальмиус

Сверху у меня висит прикрепленный пост - об очередном гуманитарном сборе. Несколько людей уже серьезно помогли, огромное вам спасибо. Кто не успел, присоединяйтесь! А мы уже по-тихоньку работаем. Вчера перевели 5500 в Донецк, чтобы побыстрее обустроить жилье для двух пацанов с мамой. Чтобы их не забрали в интернат.



Купили пока два комплекта постельного белья (2200 руб.). Главное там - пол починить, и нормально всё - семья будет спасена.

И заметьте - никакой Путин нам не помешал. Даже Сурков не мешает, хотя имеет все возможности. Но не мешает.

Мы бы так с вами весь Донбасс могли спасти. Я серьезно говорю. Если бы мы захотели, ни один старик летом 2014 года не умер бы в Луганске от голода и жажды. Но куда проще про Суркова написать 88 тысяч текстов, чем сделать одно доброе дело.

Если один русский из ста будет каждый месяц переводить сраные сто рублей на победу на Донбассе - это будет 100 миллионов рублей в месяц. Даже не напрягаясь.

У меня вопрос: почему вам не нравится, когда я называю современных русских быдлом недостойными? С чем вы несогласны? Вообще-то - это не христианское поведение. Христианин, когда его называют недостойным, - соглашается. Но у нас нет христианского русского народа. У нас есть языческое советское общество. И вот я спрашиваю у вас: почему вы не считаете сегодняшних русских исключительно больным народом? Поделитесь в комментах вашим украинским оптимизмом. На чем он основывается?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments