arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Во что пытаются превратить русский национализм

В продолжение разговора о насущной потребности в смене поколений.

В качестве маленького новогоднего подарка своей аудитории "Спутник и Погром" дал ссылки на сентябрьские переводы статей британского националиста-гомосексуалиста. По всему видно, что редакция относится к автору с явной симпатией.

Автор - антиисламист, как и Егорка. А еще Просвирнин хочет отменить в России православие, поэтому гомосексуализм британского националиста, уверен, ему ничуть не претит. Скорее даже наоборот - выглядит очень продвинуто и авангардно. Ведь "Спутник и Погром" - это авангард русского национального движения. Поэтому на нем, на этом самом известном сайте русских националистов, сегодня вы можете прочитать и такую колонку:

Я гей. Я видел, как моих братьев вешают на строительных кранах.

Вчера цитировал статью "СиПа" про то, что в ЕС нет больше демократии. Теперь там коррупция и диктатура, а настоящая демократия - в Великобритании и США. А сегодня читаю на этом же самом сайте про Лондон:

Настроение общества вполне очевидно. Оно на лицах у всех - от моего таксиста до моего официанта. Люди знают, что политики и пресса им лгут.

Надо понимать, истинная демократия теперь только в США осталась?

Если кто-то думает, что я слишком много внимания уделяю такому ничтожеству как Просвирнин, то зря. Просвирнин - один из самых ярких представителей национал-демократического лагеря, самого, пожалуй, сегодня активного в стане русских националистов. Именно эти люди претендуют на то, чтобы дать народу новые национальные смыслы и идеи. Вы можете над ними смеяться, но именно у них, а не у вас, будут брать интервью, когда СМИ для репортажа понадобится голос русского националиста.

Нужен альтернативный проект. Пока на Россию по-русски никто никому не дает денег, идея не набрала необходимого веса, чтобы стать привлекательной для политических инвесторов. Поэтому никаких подвижек в этом направлении мы не наблюдаем. Поэтому пока ждем. Читаем книги, общаемся, помогаем Донбассу, развиваемся и совершенствуемся на своих профессиональных и иных поприщах. Создаем свои виртуально-интеллектуальные русские общины единомышленников. А если познакомитесь случайно с человеком и узнаете, что он читает "Спутник и Погром" или имеет какие-то дела с Просвирниным, смело проходите дальше - перед вами интеллектуальный мусор. А может статься, что и гомосек. Они вон чего у себя на сайте публикуют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments