arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зрада зрад

Совсем свежее от Дональда:





"Добрые отношения с Россией - это хорошо, а не плохо. Только глупые люди или дураки могли бы подумать, что это плохо. У нас достаточно проблем по всему миру, чтобы создавать еще одну. Когда я стану президентом, Россия будет уважать нас куда больше, чем сейчас, и обе наши страны возможно станут работать вместе над решением важнейших и насущных мировых проблем!"

Дежурно повторим, что расслабляться не стоит, ибо Трамп нам не брат и не сват. И судить станем по делам, а не громким заявлениям. Но вот украинцам я бы посоветовал дичайшим образом напрячься. Особенно самым щирым и патриотичным. По-моему, у вас сейчас будет сильно-сильно припекать, а потом бомбанет.

Региональная бензоколонка под управлением изолированного, спятившего тирана основательно рвет все шаблоны. Тиран, кстати, не дремлет и атакует по всем фронтам:



Но и украинцы так просто сдаваться не собираются. Пока американский президент публично заявляет о возможном будущем партнерстве с Россией, украинский политолог (работающий, между прочим, именно в США) бодренько относит нас к числу стран "переходного периода":



При том, что Россия как раз-таки решает судьбу тех государств, что политолог перечислил: и Сирии, и Ливии (только вчера я давал ссылки на статьи в Блумберг), и даже Украины.



Просто украинцы очень стойкие. Их так просто не прошибешь рашистской пропагандой.



Галя - киевлянка:



Держись, Галюня. Скоро бомбанет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments