arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

С кем мы не будем строить Россию по-русски

На этих картах изображена динамика смертей в США от передозировки наркотиками (1999-2014). Про ситуацию с легализацией наркоты в Америке за эти годы, думаю, все наслышаны. Так что смотрите теперь на результаты:



Из процесса строительства России по-русски будут исключены люди, которые считают, что "запретами проблему не решить". Вот как только человек произносит такую фразу - всё. В его паспорте мы тут же делаем пометочку "Конченый и бессмысленный идиот", и голос товарища больше нигде не учитывается.

Самые бессмысленные и тупые люди в деле государственного строительства - это мудачье, которое дежурно повторяет либеральную мантру: запретами вы ничего не добьетесь. Как христиане, мы лучше всех знаем, что свобода - это конституциональный признак человеческой личности. Это мы и подарили миру столь высокие представления о Свободе и Человеке.

И поэтому именно мы будем решать, что и как запрещать. Мнение мудаков ни при каких обстоятельствах учитываться не будет. Наша страна - мы решаем. Если кто-то против, ну давайте гыг Попробуйте. Напишите, например, в комментариях, что вы не согласны. А мы прочтем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments