arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Раньше на Украине никогда такого не было!!!

Ребята, держите меня семеро. Ща такое расскажу, никто не поверит. Диво дивное случилось на Украине. Никогда такого не было, даже у древних укров. Но лучший в мире мэр пришел и смог. "Для этого нас выбирали люди":

(без названия)
(без названия)
(без названия)

Оценили перемогу? Аж дух захватывает! Арсену Авакову и еще двум с лишним тысячам дюже понравилось. И как не понравиться? Колядки в трамвае! Это ж надо до такого додуматься! Голова Борис Альбертыч! Ух, голова!

Мне иногда кажется, что украинские чиновники тупо угорают в интернете - пишут какие-нибудь смешные патриотические посты, а потом между собой ржут и обсуждают, кто сколько лайков набрал, кому какие комменты написали восторженные...

В общем, самый лучший украинский мэр. Именно украинский. Аутентичный.

(без названия)

Особенно радует последнее уточнение: "даже при коммунистах". Что и требовалось доказать: щирые украинские проститутки прекрасно знают, что лучше всего их дороги выглядели в годы клятой москальской оккупации. Что бы они нам не пели в своих интернетах, но знают, суки. Помнят. Может быть поэтому и ненавидят нас сильнее - что сами они рукожопые и без русских ничего сделать не могут, кроме вышиванки из кизяков.

А вот еще один чистейшей прелести чистейший образец:

(без названия)
(без названия)
(без названия)

Украинское сознание, как известно, шизофренично по самой своей природе. И вот Лизонька с удивительной наглядностью нам это демонстрирует. Сначала фаза осознания жуткого ПЦа в стране и полного провала всех надежд Майдана. Затем тут же сообщается, что мы-то украинцы - Люди, а вот рашковане - спившиеся рабы, у них там ужас-ужас-ужас и безнадега. А под конец снова зрада зрадная - это последний год, если мы не одолеем Порошенко и Ко, мы погибли. Значит, мы и есть насекомые.

И вот так, с таким содержанием головы они и живут. Ходят на работу, управляют автомобилем, едят.

Вот, например, немного украинского богословия:

(без названия)

Украинское христианство не очень сильно пострадало от Москвы, поэтому сохранило в себе дохристианские языческие смыслы. Афигенно же!

(без названия)

Вифлеемская звезда указывает путь солдатам УПА. Оригинальное украинское Евангелие.


P.S.
Едва не остался незамеченным отчаянный подвиг отважных украинских десантников. Как говорится, не зассали мужики:



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments