arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Культ поедания дерьма на Украине

Чем ближе вступление в должность, тем чаще Трам отжигает в своем твиттере как заправский русофил. Вчера под вечер (по Москве) он прокомментировал главную тему дня - русских хакеров:



"Перед тем как я или кто-то другой увидели секретный и/или очень конфиденциальный отчет разведки о хакерских атаках, он просочился в NBC News. Всё так серьезно!"

Жжет старик.

А за несколько часов до этого лучший аналитик Украины Олег Пономарь объявил самому свободному и отважному европейскому народу:

Трамп уже прогнулся под Конгресс, признав российские кибератаки на США. Хотя до этого отрицал их. Теперь, зная импульсивный и себялюбивый характер Трампа, можем предположить - чем он ответит на такую медвежью услугу России".

Также он сообщил, что буквально все новые назначенцы Трампа - практически русофобы, а будущий госсекретарь, еще вчера - друг Путина, "в ходе последних встреч с республиканскими боссами демонстрировал агрессивное отношение к России". Ну и дежурный украинский символ веры:



Пророссийские выкрутасы Дональда очень сильно беспокоят украинскую общественность, однако Олег отрабатывает на славу и свои 7 тысяч лайков получает.

Для убедительности аналитик из Торонто прикрепил фотографию, оттуда же:



и доверительно сообщил, что на 31-м этаже у него встреча с "очень мудрым человеком". Будут пить кофе. Может даже с кем-то из "Мирового Правительства", которое противостоит Путину и помогает Украине.

Но самое удивительное, впрочем как всегда, - это та легкость, с которой украинцы вкушают информационное дерьмо от своих гуру. Совершенно не важно, что происходит в реальном мире, что пишут СМИ, что пишет тот же Трамп на своих страничках. Важно лишь то, что говорит твой гуру. И характер отношений между Пономарем и его аудиторией всё более приобретает характер религиозного поклонения:




Вот этих пациентов ждет не просто разочарование и треск шаблонов. Это будет психологическое состояние как у людей, потерявших Бога. Всю жизнь верящих, а потом вдруг осознавших, что их вера - пуста, и бытие утратило всякий смысл.

Ну и, конечно, нельзя не обратить внимание на 31-й этаж. Не на каком-нибудь там 12-м будут кофе пить, а на 31-м! Это вам, рагули, не коровам хвосты подкручивать! И рагули благоговеют:




"31 этаж - это круто. Завидую..."

Украинцы, вас иногда так жалко становится. Всё-таки, как ни крути, а вы - жертвы мощнейшего эксперимента. Вас прям взяли и целым народом погрузили в параллельную реальность. И ставят сейчас опыты, один за одним. И хотя вы этого в полной мере заслужили, все равно иногда жалко.

Не грустите. Вот вам небольшое кино про дома, у которых есть 31-й этаж. И даже 41-й. И даже больше:



Недавно, кстати, новость была, что хотят еще с десяток башен поставить, чуть ли не к 2019-му.


P.S.
Смачной вам кавы, украинцы!



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments