arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Последняя просьба к украинцам

Патриотический лагерь Украины представлен сегодня двумя основными фракциями:

а) украинцы, которые все еще живут в своей упоротой иллюзии и отчаянно не хотят выходить из нее в реальность:



Неплохая перемога для страны, собирающейся побить все европейские антирекорды. В политическом сленге хохлов появилось слово "Пономарио". Входим в историю. Осталось еще сеть кофеен открыть.

б) которые поняли и признали, что всё пошло не так:



Но что объединяет всю патриотическую общественность Руинушки в единое кипучее целое, так это ее пламенные чувства к Россиюшке.

Главный гвоздь сегодняшнего номера - Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.

Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение - рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.



Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?

В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:



Но это даже и не важно. Меня здесь привлек момент с отсылкой к современному российскому кинематографу. Благо и читатели поддержали:



Фильм "Дурак" - это "драма об обыкновенном сантехнике, который вступает в неравный бой с произволом чиновников". Драма получила приз за лучший сценарий на "Кинотавре" и три награды Международного кинофестиваля в Локарно. Очередная чернуха в стиле "Левиафан":



Конечно, смешно судить по таким фильмам о России - это все равно, что судить об Англии по "Transpotting". Но простим украинцам необычные повороты их логики. Меня куда больше волнует, что в у нас в стране на госбабки всякие уроды снимают свое гениальное авторское кино про рашку-говняшку, а потом украинцы его смотрят и вырабатывают свое мнение о нашей действительности.

Мягкая сила России в действии. Во всей красе.

Кто-нибудь там наверху положите уже ВВП на стол аналитическую записочку: "Владимир Владимирович, тут некоторые товарищи фактически подрывной деятельностью занимаются. Они даже вас умудрились подставить с этим чертовым "Викингом".

Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):







Такое вот получилось путешествие.

А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.




Украинцы, мы вас только об одном просим: не приезжайте в нашу нищую, загнивающую, доживающую свои последние дни путинскую Россию. Уберегите себя от этого шага.

В Европу, в Европу, в Европу...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
На росбалте какой то заповедник украинизма. Удивлен.

Deleted comment

Да не раннее приехавших ненадолго я один зашюсь ...... Напарник хороший на дороге не валяется ))))))

Серега

10 months ago

Deleted comment

Не надо никого разубеждать.
Пусть этот свидомый лепрозорий никуда не расползается, живя своими мриями, плавно перетекающими в зрады.
Не, не, не. На ..й с пляжа!
Мдя, одна радость у какла - приехать в Курскую область и посрать в густом лесу.
User hrono61 referenced to your post from Последняя просьба к украинцам saying: [...] Оригинал взят у в Последняя просьба к украинцам [...]
User wolgary referenced to your post from Последняя просьба к украинцам saying: [...] нал взят у в Последняя просьба к украинцам [...]
небось, если им фотки какого-нибудь зажопинского ханты-мансийска показать- будет взрыв пердаков.
Автор, унылое ты говньюшко! Большая просьба к тебе и прочим мышебратьям сколеновстана - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!!!
да вы на хуй никому не интересны.

чисто вместа цирка. поржать с ебанашек.

derhs

10 months ago

Deleted comment

Последняя!
Ё-маё! Ты что, смертельно болен?
Правда?
Не скажу, что мне тебя особо жалко - таки ты редкий по упоротости припездок, но...

З.Ы. Грешен, даже большим усилием воли не получается выдавить из себя ни капли сочувствия.
Земля тебе стекловатой, кацап!
ты в курсе что на днях в киеве "украинская писательница" бросила мелочью в кассира за то что та не говорила (не обслужила) ее на украинском?

тебе в лицо за твой русский не плюют ещё?

fado_fado

10 months ago

sergterens

10 months ago

fdj_ler

10 months ago

fado_fado

10 months ago

fdj_ler

10 months ago

fado_fado

10 months ago

fdj_ler

10 months ago

fado_fado

10 months ago

fdj_ler

10 months ago

Deleted comment

Дима, посмотри последний пост пономаря, про то, что мы должны у них на коленях прощения просить десять лет. Очень круто, прямо апогей украинства, особенно если добавить комменты!
да, хороший))
К украинцам и Украине, отношение у меня нейтральное. А к некоторым россиянам только одна просьба - может пора уже очистить мозги от того говна, которое называется "братские народы"
Не только самим очистить мозг от "братских народов", но и помочь ближним. Объяснить, что в данном контексте слово "братский" от слова "брать".

alex_tripcar

10 months ago

lyudin

10 months ago

Да, отличное упоротое сочинение от классического какела Лизоньки. Написала впечатления о поездке спустя 7 лет после того, как насмотрелась своего какелского ТВ. Какие-то упомянутые ей вещи вполне имеют место быть и сейчас, но даже правда сильно гипертрофирована, а сравнивать с реалиями неньки - верх тупости. Даже в сравнении с 2007 годом. В том году про бандеровцев если кто и вспоминал, то на уроках истории; хохляцких машин сейчас даже больше, чем было до всего этого какелского цирка, и никто им даже гвоздиком матные слова не царапает, не то что гаишники про бандеру что-то втирают. Ну, и как всегд какел в своём тексте допускает нестыковки, связанные с короткой рыбьей памятью, - сначала заправщики не берут деньги, а ниже эти самые заправщики уже не предусмотрены. В общем, стандартное какелское брызганье слюной и полное отзеркаливание своих реалий на москалей.

Я довольно таки неплохо помню 2007 год, но вот как то не припомню, что чтобы позвонить в другой регион нужно было что то открывать или регистрироваться по месту прописки:))) у меня правда Билайн был тогда, но не думаю, что у мтс были другие условия:) да и Украина в 2007 году интересовала только в качестве поездки в крым:))) насчет заправок, возвращаясь из Киева в 2013 году, заехали заправится, так я такие заправки последний раз видела в детстве, в году этак 86...., а дороги..., мы границу пересекали в брянской области, после таможенного пункта, это были не ямы, нет! это были дыры от взрывов. И эта дорога длилась порядка километров 100, потом получше стала.

Конечно, Украина была уютнее и теплее по климату, да и народ весёлый, но только снаружи. Много ездил раньше по УССР, и по западной и восточной и центральным частям: люди были хитрее , высокомернее , но не умнее, чем в РСФСР. Ухоженность и любовь к своей земле чувствовалась. Россия была всегда для всех и вся, для всего мира, только не для русских, столетний геноцид, конечно, дал свои результаты., а последние 25 лет дикого, циничного капитализма, видны повсюду. Все стройки ведут в основном дешёвой раб.силой, в ущерб качеству, своих не учили, да и выгодны бесправные работники. России есть над чем работать, но всё поправимо и многое за последние 5-7 лет изменилось в лучшую сторону, в т.ч. в Сибири, на юге страны, да и центральной части. Страна большая и проблемы тоже и с властью: кумовство, олигархия, отсутствие социальных лифтов, взятки и воровство бюджета, т.ч. надо заниматься собой и пусть соседи идут куда хотят, только не за наш счёт. Если бы в Украине было так хорошо, то Крым не ушёл бы, да и Донбасс не воротился от хорошего. Когда заявляют "милые жители Украины", что , это Донбасс начал поднимать флаги России, вот и получил.. смерть мирного населения!
Пономарио - скачет, как тот самый Марио из игры.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →