arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Деревня

Обожаю огни ночного города, желательно чтоб с небоскребами, но вот эти два окошка...

70.JPG
71.JPG

Ночь:

72.jpg
73.jpg
74.JPG

Вот как можно взять и целые поколения наших детей оставить без этой красоты? Где же они будут вырастать, на чем и как воспитываться? Ради чего мы должны лишить их такого удовольствия? Ради высокотехнологичного сельского производства, прибыль от которого поступает людям, фамилии которых вы даже не слышали?

У каждой нормальной русской семьи должен быть домик в деревне. Точка. Считайте это первым пунктом программы нашего национального возрождения.

Вторым пунктом я бы сделал повышенный налог на пенсионеров в городах. Езжайте-ка вы, дедушки и бабушки, внуков нянчить на берег речки и опушку леса. В современных городах вам вообще делать нечего.
__________

Какие все же колоссальные возможности для органичного социального творчества открываются сегодня в России. Не для эксперимента (подчеркиваю!), а именно для органичного развития. Опирающегося на естественные законы жизни человека, общества и государства. Осталось только очистить от всякой прогрессивистской ереси и ахинеи мозги миллионов сограждан, а еще лучше - воспитать их детей русскими. И можно попробовать такую Империю организовать... Планета закачается.


P.S.
Бонус-трэк:



Есть у нас такая удивительная территория в России, на южной границе Таймыра, размером с Великобританию. Плато Путорана. Бывший гигантский супервулкан, ставший причиной одного из пяти крупнейших вымираний за всю историю Земли. А сейчас практически нетронутая цивилизацией целая страна.

Через несколько лет, надеюсь, будем снимать мировые блокбастеры на фоне величественной и доселе мало кому известной природы России. Лучший пиар стране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments