arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Уникальные возможности фейсбука, ч.2

Два дня назад я вам уже рассказывал, как мэр Днепропетровска в фейсбуке просит Министра внутренних дел Украины и Генерального прокурора разобраться с бандами титушек, которые терроризируют бригады коммунальных служб. На данный момент ни Аваков, ни Луценко не ответили Филатову, но это как бы не страшно, потому что стандартный срок реагирования государственных органов на письменные обращения - 30 дней. Если что - я опубликую ответные посты.

А пока у нас вот:



Толковый мужик. Дельный совет. Но, в принципе, Филатов мог попросить секретаршу сложить все плюсики и минусики. Ну да ладно, главное, что разобрались мужики.

Кстати, про Романа Шрайка. Это такой блогер, очень популярный киевский блогер. Майдаун и русофоб. Лень копаться в архивах фейсбука, выискивая его посты про Россию, как у нас плохо и какие мы уроды. Поверьте мне на слово - мерзавец первостатейный. А вот, что товарищ пишет сейчас:



Кстати, про "штатных пропагандистов". Аналитик Карл:



А ведь всё не так плохо, украинцы. Это Янык воровал самосвалами, два дня выезжали из Межигорья ж/д составы, заполненные ЗВР Украины. А сейчас уже не так. Чуть оступился - и загремел. Это тебе не рашка.

Но одна беда, правды ради, все же осталась - агенты Путина. Повсюду. Например, председатель Центробанка Гонтарева (девичья фамилия - Сатановская):



Но я думаю вы сдюжите, украинцы. С таким-то лидером:



В крайнем случае, есть подстраховка:



Это он, правда, в Нью-Йорке, но, думаю, скоро вернется. Шарфик не снимает.

Весь мир с вами:



Больше ста тыщ баксов собрали!

Все буде добре, украинцы. Все буде добре. Уже недолго осталось.


P.S.
Кстати, вы чего такие грустные в последнее время? Даже читать неинтересно. Вам Виталя вон в Киеве какую красоту отгрохал:



Выше облаков!

Съела, вата?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments