arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Неприятные издержки переходного периода



"Знаете, на самом деле, претензии молодёжной части аудитории к новогодним огонькам справедливы. Системными зрителями новогодних являются зрители 45+. Можно сделать острорадикальный и молодёжный Новый год. Но мы выяснили за счёт 20-летних исследований, что молодёжь не смотрит. Она и не смотрит, потому что новогодняя ночь [ими] проводится другим способом".

Согласитесь, очень оригинальная стратегия для главной телекнопки страны - делать телевидение для тех, кому за 45. Причем это у них всегда так. На Первом канале не только на Новый год, там вообще никогда нет нормальных передач. Вообще. Новости - наипреснейший официоз. Политические ток-шоу - пожалуй, самые неудачные и дебильные из мной виденных. Тупейшие россиянские сериалы. Весь остальной эфир заполнен адовейшими передачами: "Давай поженимся", "Пусть говорят", у Гордона какая-то персональная блевотина, короче говоря, нон-стопом полный ад. Который молодой зритель (до 40) смотреть ГАРАНТИРОВАННО не будет.

Хорошие перспективы у канала! Так победим.

С одной стороны, Эрнст, конечно, в чем-то прав: у нас в стране действительно миллионы одебиленного населения, особенно предпенсионного и пенсионного возраста, для которого нынешняя телемерзость - привычный фон в доме. С другой, читаешь и глаза из орбит вылезают: эй, чувак! а кто будет смотреть Первый канал через 10 лет? Выжившие советские могикане? Сделаем из главного канала "телевидение для тех, кому за 60"?

Я прекрасно понимаю, что там - жуткая омерзительная мафия. Эрнсты, Пугачевы, Киркоровы, продюсеры, рекламщики, педерасты... дальше продолжать не буду, но мерзость на мерзости сидит и мерзостью погоняет. Большие бабки, серьезные люди, всё серьезно. И так просто это не отменить, даже если Эрнсту каким-то чудом вдруг захочется. Но ведь именно что не хотят. Даже желания нет.

Плевали мы на вас. Плевали. Мы будем устраивать новогодние огоньки до тех пор, пока наши ЗВЕЗДЫ смогут самостоятельно выходить на сцену. И будем получать каждый год миллиарды государственных субсидий (почему-то рекламных денег на госканалах не хватает, оказывается, это убыточные предприятия! государство им регулярно подкидывает бабла!).

И всё это потому, что мы на вас плевали. И вы это понимаете. И ничего с нами не можете поделать. Потому что вы - электорат, а мы - хозяева этой жизни. У вас нет ничего. Кроме социальных сетей. Ни одного рычага воздействия, ни одного способа и механизма влиять на ситуацию в вашей собственной стране. Хотя нет, как же! есть! Прямая линия с Президентом! Можете задать ему вопрос и попросить убрать Пугачеву из новогодних огоньков!

Короче, юзеры и никнеймы! Идите, обсудите лучше хохлов, Трампа и Сирию. У вас это здорово получается. Ну и про дорогую нашу Аллу Борисовну напишите в фейсбуке, как она вас всех жутко зае...ла. Мы вечерами иногда читаем и лайкаем.


P.S.
Зато когда аргуенди напишет, что сегодня нации у нас нет и есть только Путин, одним которым мы держимся и на одного которого надеемся, так сразу буря негодования. Нет, провокатор! Не наговаривай на нас! Ты бы лучше так с олигархами боролся и с пятой колонной в Правительстве, чем на народ наш многострадальный бочку катить и быдлом его обзывать. Мы - не электорат и не быдло, мы - народ-победитель! А ты кто? Антисоветчик сраный! Ру-со-фоб!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →