arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Листая старую тетрадь украинского патриота...

Есть такой довольно популярный украинский публицист - Алексей Заводюк. Чтобы понимать, что это за мразь, вам будет достаточно одного его текста (с учетом того, что сам он из Луганска):



В общем, ничего не обычного - классический украинский пропагандон. Пару дней назад он запостил у себя ссылку на типичный текст украинского пропагандона:



Можно было бы и не обращать на это внимания, но тут Захар Прилепин выудил из архивов интернета текст Заводюка аж от сентября 2015 года. Я его чуть урезал, оставил самое огненное. Почитайте. Это такой кайф - читать старые украинские тексты про трагедию России. И показывать эти тексты украинцам)



Картинка хорошая. Молодцы.

Я не стал ничего выделять в тексте, как обычно это делаю, потому как здесь каждая фраза заслуживает респекта. От души писал товарищ. Тоже молодец. То есть не сочинял ничего, вот именно так и хотят. А некоторые - чтоб еще Москва горела.






А в качестве примера для них будет Украина, которая к тому времени уже будет респектабельной буржуазной страной с очень высоким уровнем жизни.

Это могло бы стать достойным финалом любой украинской аналитики, но Заводюк решил не останавливаться:




P.S.
Хроника внешнеполитических перемог (увесь світ з нами!):






P.P.S.
Старик Лимонов дал неплохое интервью польским националистам, в котором предложил поделить между нашими государствами великую европейскую державу. И там еще приписочка интересная:

Так, польский журналист Давид Худжец, с 2014 года находящийся в ДНР и работающий на данный момент корреспондентом в «ИА Новороссия», заявил в одном из своих интервью, что Польше совершенно не нужны несколько миллионов украинцев, которые попадут в страну вместе с этими территориями. По его мнению, они будут бандеровской «пятой колонной» и постоянным источником конфликтов. Только в случае, если бы все украинцы неожиданно выехали, например, на Мадагаскар, журналист был бы не против присоединения этих земель.

Очень я доволен складывающимся украинским пасьянсом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments