arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тупик и обреченность украинского проекта



Хороший текст Ваджры:

"Давайте будем откровенны: на Украине никогда не было иной власти, кроме той, которая своим происхождением уходит в украинские сёла, хутора и местечки. Даже т.н. «жыды» на руководящих постах, по своей сути ничем не отличаются от своих сугубо «этноукраинских» коллег ни по происхождению, ни по ментальности. Можно вопить о вальцманах, гройсманах и т.н. «внутренней оккупации», но это сугубо украинские вальцманы и гройсманы как и «внутренняя оккупация» – сугубо украинская. Вся т.н. «антинародность» и «зрадность» украинской власти – исключительно украинская. Идиоту от себя не уйти, от себя не избавиться. Он обречён раз за разом возвращаться к самому себе.

...Вы просто всмотритесь в эти СУГС-патриотические мурла, втыкающие в вас своими свинячьими глазками из зомбоящика. Это же полный пи…ц! Это же страшная антропологическая катастрофа! Что может быть смешнее, чем элита коровников, свинарников и базаров, рассуждающая о культуре, экономике, геополитике и пр.! А кто её снизу подпирает, вопя о «внутренней оккупации»? Всмотритесь в их физиономии, почитайте их биографии, послушайте их речи...

...Т.н. украинская элита не первична. Она – побочный продукт жизнедеятельности т.н. «украинской нации». Простой народ Украины порождает убивающую его элиту, что бы её ненавидеть. Эта ненависть циклична – от одной ненавидимой элитной группы до другой. И чем дальше заходит процесс исторжения из народных недр украинской элиты, тем более мерзкой и ублюдочной она становится.

Но простой народ это ничему не учит.
Этим он напоминает сумасшедших, которые упорно пьют собственную мочу в надежде на то, что рано или поздно им удастся напиться живой воды".
__________________

Там где Украина - там всегда найдется кто-то, кто крикнет: "Слава Украине!"

И кто-то ему ответит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments