arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

У любителей Прогресса бомбит

В последнее время на нашей многогрешной планете периодически становится светло как белым днем - когда у леваков и либералов (наконец-то объединившихся перед лицом общей угрозы) начинает яростно бомбить. Вы все уже много раз видели примеры оной бомбежки, и вот парочка свежих примеров из твиттера.

В немецком Кобленце проходит конгресс евроскептиков, съехались все правые партии Европы. Все они, естественно, работают на КГБ:



А это уже наши доморощенные прогрессисты негодуют:



Я думаю, у Кости Семина, как и у всех остальных прогрессистов, к Трампу и происходящему в мире в целом всего одна-единственная претензия, которую в общем виде я бы сформулировал так:




P.S.
Православие тянет Россию на дно. РПЦ - это просто бизнес. Вера - личное дело каждого. Религия - средневековый предрассудок. Ну а то, что президент самой мощной на сегодня Империи до сих пор приносит присягу на Библии, - это просто совпадение, не обращайте внимания. Нам сегодня главное - Церковь задвинуть куда подальше, и тогда под знаменами Прогресса Костя Семин и Тим Кук обязательно покажут дорогу к счастью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments