arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.6

Наткнулся на прекрасное видео. Посмотрите, какой дивный украинский цирк. Особенно Вакарчук доставляет:



А у нас очередная хроника из сумасшедшего дома.

Майдан стоял не зря:



Нерабы:



Одна из важнейших перемог за последние три года. Наконец-то:



"Йесссс! Мы сделали это.
Печерский суд дал разрешение на заочное досудебное следствие по делу о государственной измене беглого Януковича !!!
В феврале мы начнем и собственно судебный процесс, где прокуратура на основании неопровержимых доказательств будет просить наказать предателя. Отдельная благодарность устойчивости судей и прокуроров, которые в ходе 15 часового заседания работали на Закон и Справедливость".


Украинские патриоты нашли интересную фото времен Майдана:



Гражданин генерал внутренних войск пришёл поговорить. Суть сказанного - мы защищаем президента. Похуй что президента там нет, похуй что охранять президента - задача удо, а не вв. Ну а на вопрос, почему они применяют спец средства с дичайшими нарушениями закона он тупо промолчал. В общем, мужик конечно, что пришёл, но говорит хуйню.

А знаете, кто этот генерал? Это та самая украинская шлюха, которую летом 2014-го русские подбили на горе Карачун. Кульчицкий. То есть перед нами классическая история украинского блядства. Сидел на Банковой Янукович - генерал Кульчицкий давил Майдан. Пришел к власти Майдан - поехал в Славянск сепаров убивать. Украинские герои - они такие.

Обычные мысли в голове обычной украинки:



Главная тема дня - покушение российских спецслужб на Антонину:



Скажу сразу: над этим "покушением" ржет вся Украина - все понимают и в открытую пишут, что это очередной фейк от СБУ. Все, да не все:



Обожаю Боруха. Как ловко эта вертлявая украинская блядь вписывается в любую обстановку! Как бойко он в последнее время тараторит за Петьку и всю эту властную киевскую бутафорию, понимая, что именно Петька сегодня - номер один. И даже понимая, что 99% его аудитории не верит в этот блеф, все равно пишет. И не боится ее реакции. Потому что знает - СТАДО. А он - пастух.

Трогательные отношения украинцев и росоппозиции. Марк Гальперин в одиночном пикете:



Украинцы реагируют:



Все активнее в общественную повестку Украины врывается тема эмиграции. Один успешный киевский айтишник написал пост, который собрал 20 тыс.(!) лайков и стал настоящей бомбой в украинской блогосфере:




В ответ разнокалиберные патриоты написали серию постов про то, что надо оставаться, чтобы делать Украину краше. Вот только эти тексты даже тыщи лайков не набрали...

А вот наш Генка рассказывает украинцам, как элита государства выглядит на международной арене:



Но есть еще и украинцы-оптимисты. Те, что свято верят и будут верить до тех пор, пока танк Гиви не проедет по их мазанке. Стоит пастухам написать или сказать что-нибудь переможное, как часть стада тут же начинает радостно скакать. Вот, например, Петька объявил о закрытии фабрики в Липецке. Перемога же? Конечно, перемога!



Собственной персоной:



И напоследок немного украинского радикализма. Его ранней поры. Наша старая знакомая Вика Резниченко публикует архивы 2007 года:









Такой вот генезис украинского патриотизма. Не удивляйтесь их нынешнему состоянию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments