arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.7

Начнем мы с хроники международной изоляции путинской России.



Есть такое всемирно известное издательство Lonely Planet, принадлежащее BBC Worldwide и специализирующееся на туризме (путеводители, разговорники и пр. - годовой тираж публикаций достигает 6 млн экземпляров). У меня у самого дома лежит их туристический справочник по США, купленный когда-то в Азии едва ли не на последние деньги перед отбытием на родину. Суперская вещь! Если хотите поехать в другую страну (украинцы, вас это не касается - речь не о гастарбайтерах), рекомендую именно это издательство. Там вы найдете ВСЁ, любую необходимую и полезную информацию (до которого часа работает бар, есть ли там парковка и т.д.).

Так вот, сайт Lonely Planet включил белокаменную в десятку городов мира, которые стоит посетить в 2017 году (наряду с Бордо, Кейптауном, Лос-Анджелосом, Сеулом и др.).

Ну а теперь переходим к традиционным новостям из сумасшедшего дома.

Украинцы продолжают активно отжиматься. Начальник Генштаба Муженко:



Я вот думаю: а до Пороха очередь дойдет? Или он уже только перед Путиным?

Страничка мэра крупного европейского города:



Светка Залищук отжигает в Англии:



Украинцы, пока вы сидите в своем свинарнике и пытаетесь раздобыть кизяков на его отопление, Светка рассекает по Европам и рассказывает, что никогда еще на Украине не было таких прогрессивных реформ как за последние три года. Вот я и не пойму: чего вы такие невеселые-то в последнее время? Звезда вашего Евромайдана говорит, что всё супер, а вы всё ноете, скоты неблагодарные!

Весь світ з нами:



Чем беда отличается от беды, тем для нас Москва отличается от Вашингтона.
США, устами Буша старшего, уговаривали нас не оставлять СССР. Благодарение Богу, Москва нас оттуда выбросила.
США сделали больше всех, чтобы обезоружить нас.
США финансировали тех, кто деморализует нас - борцов за педерастию, аборты, антифашистов.
США уговаривали Майдан помириться с Януковичем.
США хотят, чтобы мы капитулировали перед Москвой.
Москва - зло, однако не ищите добра в Америке. Оно там есть, но не для нас.
Украинская власть плохая, но это не значит, что американские власти для нас хорошие.
Союзников надо искать среди тех, кто стреляет по нашим врагам. Такие есть. Но они не нравятся США.


Украинские дети придумывают загадки ("что человек умеет делать с самого рождения?"):



Представляете, что должно быть в голове у маленькой девочки, если она придумывает такие загадки? Но маме нравится. Мама их такими и воспитывает. Если ее с папой вовремя не повесить на Крещатике в компании с остальными наиболее щирыми патриотами, через несколько лет дочки будут разливать коктейль Молотова перед очередным Домом профсоюзов.

С искренним восхищением наблюдаю как украинская власть (демонстративно и никого не стесняясь) срет на голову своему народу:



Украинские элитарии вообще никогда не комплексуют и не заморачиваются по вопросу общения с народом: "а не слишком ли это откровенная лажа?", "а что люди скажут, поверят ли?"... Какой там! Можно говорить всё, что угодно - схавают. Такой уж народ. И это не последние три года так. Это именно устоявшаяся политическая традиция. Стиль правления стадом. Африка.



Знаете, о чем говорят депутаты своим избирателям на этом видео? О том, что хоть по закону сейчас у них каникулы, но они все равно на работе! А знаете где? В ПАСЕ! То есть чуваки поехали потусоваться в Европу подальше от гнетущего украинского ада и, не комплексуя, рассказывают оставшемуся в этом говне стаду, что они РАБОТАЮТ! Хотя, дескать, отпуск и могли бы отдыхать!

Я ж говорю: народ такой. Ему можно всё, что угодно говорить. Гiдность в его мозгу окончательно победила.



Любимое занятие чиновников на Украине - борьба с коррупцией. Я, правда, не слышал еще ни про одно серьезное антикоррупционное дело за все три года после победы Майдана, не говоря уже о посадках, но не это же главное, правильно? Главное - создать эффективные антикоррупционные структуры. И они созданы! Помимо традиционных правоохранительных органов (в виде прокуратуры, МВД и СБУ), на Украине имеется несколько служб, отвечающих за борьбу с вороватыми чиновниками:

- НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины);
- Национальное агентство по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений;
- ДБР (Государственное бюро расследований)
- НАЗК (Национальное агентство по предупреждению коррупции)
- САП (специализированная антикоррупционная прокуратура)

Все они работают на благо украинского народа, а украинский народ платит им деньги:



Украинцы, я бы на вашем месте не стеснялся и создал еще парочку антикоррупционных служб. А потом сверху сделал бы еще надстройку в виде какого-нибудь объединенного Комитета. И тогда преступления коррупционеров эпохи злочинной панды будут обязательно раскрыты.

Ну и на десерт самое сладкое:



Вот она - песенка! Начинается!)))

А самое интересное, что поет ее Анна Герман. Но не та, что пела в Советском Союзе про надежду и цветущие весной сады. Нет, это совсем другая Анна Герман. Это украинская ......., которая, по хорошему, должна висеть на соседнем от Вики Резниченко столбе.

Западенка из Львовской области. Руководила киевским бюро "Радио Свобода", затем стала пресс-секретарем Януковича в его бытность премьером, депутатом Верховной Рады, заместителем председателя "Партии регионов", работала в АП уже у президента Януковича. В общем, это была очень влиятельная тетка эпохи панды. Одна из самых влиятельных в его окружении. Ее противостояние с Юлей было одним из самых культовых и забавных в украинском политикуме. И именно эта западенская ...... заставляла Яныка учить мову. Чтоб вы понимали о том, какую политику она лоббировала.

Благодаря именно таким как она мы и получили всю кровь на Украине. Но небо ее уже наказало (даже жалко тетю).


P.S.


Украинцы, а почему ваш президент всегда выглядит как полный мудак? Потому что он - лицо Украины, да?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments