arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Правый рассвет Европы



Написал несколько дней назад:

Чтобы Германия создала вермахт, понадобилось ее версальское унижение. Теперь вот унижают массовым завозом мигрантов и лгбт-парадами. Осталось только привести к власти нужные "правые" силы, а уж наклепать первоклассных танков, самолетов и пушек немцы и остальные смогут очень быстро, поверьте.

А вчера Александр Рар поделился интересным про немецкую внутреннюю политику:

"Один из лидеров партии «Альтернатива для Германии» Бьорн Хёке спровоцировал небывалый скандал. Выступая на партийном мероприятии в Дрездене, он призвал немцев под бурные аплодисменты присутствующих перестать испытывать историческую вину за гитлеровское прошлое.

Для Германии такие слова кощунственны. Послевоенная идентичность Германии как раз строится на полном отвержении человеконенавистнической политики и идеологии Третьего рейха. От Хёке отвернулись все, но из партии «Альтернатива для Германии» его не исключили. У него нашлись влиятельные покровители. В происшествии с Хёке многие увидели очередное поражение немецких властей, которым за несколько дней до этого не удалось через Конституционный суд страны наложить запрет на ультраправую Национально-демократическую партию Германии (НПД).

Проявления нацизма в Германии осложняют властям страны задачу взять на себя моральное лидерство в Евросоюзе для защиты западной системы либеральных ценностей. Проще говоря, грехи Хёке теперь будут приписаны всей партии «Альтернатива для Германии». Но здесь надо быть осторожным. Ведь административное давление на правую оппозицию может способствовать эффекту бумеранга. Часть общества, которая радикально настроена против нынешних властей, может пополнить свои ряды новой армией недовольных. Исходя из этих соображений Высший суд Германии не запретил НПД.

...Многих пугает, что дрезденское выступление Хёке совпало со съездом правых европейских партий в Кобленце. Правопопулисты, как их называют на Западе, встретились в этом историческом месте на Рейне, чтобы подумать об общей стратегии и взаимной поддержке в предстоящих избирательных кампаниях в ряде европейских стран. Правые чувствуют, что их шансы реально растут. Если партия «Альтернатива для Германии» хочет в дальнейшем играть лидирующую роль в новом «правом интернационале», она должна немедленно отмежеваться от риторики Хёке".


Гитлера, конечно, нового и Наполеона Европа уже не родит, но приготовиться к Четвертому рейху, думаю, стоит.

В связи с этим, кстати, у меня возникает вопрос: а куда денутся выродки?



Куда поедет жить весь этот генетический шлак, если Америка станет правой, Россия станет правой, Европа станет правой...?

Ладно, как бы там ни было, а в интереснейшее время мы живем! Новый мир на наших глазах рождается.

И как же нам повезло с нашим Светлейшим. В такие моменты всем его критикам (не обижайтесь на грубость, ребята, но какое же вы мудачье!) мне хочется выстрелить в их глупую пасть из своего маузера.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments