arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

У хохлов ничего интересного



Какой-то тухляк там совсем. Думаю, это связано с явно приближающимся пушистым северным зверьком, не замечать которого украинцам становится все труднее. Как следствие - не получается так беззаботно, как раньше, ссать стаду в уши, поэтому фейсбучные гуру украинско-европейской нации все меньше и меньше пишут что-то для нас подходящее. Всё больше отмалчиваются бляди, либо обсуждают какую-то второстепенную хрень.

Из всего, что попало в мои сети, более всего понравились две фотографии. Вот эта:



Презентація книги "Добробати. Історія подвигу батальйонів, що врятували країну" (согласитесь, сейчас самое время для украинского руководства петь на презентации книги про добробаты, больше заняться нечем).

И вот эта:



В Верховной Раде прошел круглый стол на тему "Третья годовщина убийств на Майдане: болезненный опыт и регулирование свободы мирных собраний". Да-да, это нашу Викусю пригласили. Пришла с мужем и соратниками обсудить с депутатами, почему им, патриотам, неделю назад не разрешили ритуально (в память о Майдане) сжечь несколько шин. Такая вот гiдность теперь на Украине.

Про переговоры Трампа с украинским богом - практически тишина в соцсетях. Фейсбучные гуру молчат. Никто ничего не понимает, но все ссут. Нашел всего три мнения.

Зрада:



Перемога:



Чтоб вы понимали, что за идиот этот Пятигорец, вот немного экономической аналитики в его исполнении:



Ужасающая неопределенность:



У нас есть правило: мы не даем новостей с международных переговоров (как Трамп переговорил с Путиным), пока нет statement от двух сторон. Потому что пресс-служба Кремля врет. Всегда врет. Поэтому появилось это правило. Но со времени разговора двух господ прошло уже 4:00. Москва выдала свой релиз почти сразу. И все мировые медиа дают эти переговоры именно через призму российской пропаганды. Четыре часа. Четыре часа Трамп молчит. Придется давать факт разговора без подробностей. Распространять пропаганду мы не будем. Читатели узнают детали разговора, когда будет две стороны. А вообще ... Может пора привыкать, что за Америку теперь "гаварит Масква".

Я ж говорю: полный тухляк.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments