arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.9

Юность украинского патриота (Олег Скрипка):



И ведь это не единичный случай. Что наводит на одну очевидную мысль: у них такое поведение в крови. На подсознательном уровне.

Ну что, друзья, перед началом новой рабочей недели неплохо бы зарядиться порцией хорошего настроения. А лучший способ для этого - наши хроники из украинского сумасшедшего дома. Начнем с главного аналитика Украины:



Если кто забыл, 31-й этаж - это небоскреб "Трамп" в Торонто, на фоне которого Олежа однажды сфотографировался, доверительно сообщив, что у него там инсайдер авторитетный. И, как видим, не соврал. Ни Олежа, ни инсайдер. Британский премьер-министр подтвердила.





Санкции - это последняя надежда украинцев. Они искренне уверены, что санкции добивают Россию и вообще оказывают какое-то серьезное влияние на нашу жизнь. Поэтому главный вопрос украинцев последнего времени: не снимут ли? Я весь пост Пономаря скринить не стал, но он именно об этом: НЕ СНИМУТ!



Думаю, когда санкции снимут, вот тогда точно всё - последняя надежда рухнет и по Украине прокатится волна очистительных суицидов.



А пока конкуренция на рынке украинских аналитиков растет:



Украина - це стабильность:



Вспоминается анекдот: "Фантастический роман. Герой изобретает машину времени и попадает в будущее, но ничего не меняется, потому что он живет на Украине".

Очень интересно, чем закончится "блокада" Донбасса хероями Семена Семенченко. В блокаде участвует и Володька Парасюк. Сначала он не верит, что кто-то посмеет прыгнуть на хероев:



Потом начинает немножко переживать:



Тем временем, самим хероям становятся немножечко стремно:



В общем, следим за ситуацией.

Тем временем, в Киеве с новой силой разгорается борьба с коррупцией:



Вот Генпрокурор лично отчитывается о проведении успешной спецоперации:



"Генинспекция выходит на серьезный уровень. Задержали заместителя областного прокурора Кировоградской области, который пытался подкупить военного прокурора с целью неподачи апелляции на решение суда. Чистим ГПУ от предателей".

Крупным планом:



Я насчитал 560 баксов. Действительно серьезный уровень для Украины. Так что не могу не согласиться с ее генеральным прокурором.

Прикольный украинец у меня в комментах:



Небесная перемога:



Новая цель украинской государственности - внеиндустриальная, экологически чистая держава:



Романенко ненавидит Россию, но еще больше его бесят украинские депутаты, которые вместо решения реальных проблем занимаются всякой фигней, например, инициируют законы о мове:



А знаете, кто оппонирует нашему Юрке? Русскоязычные украинцы:



Год-два назад я бы еще удивился. Сейчас уже нет. Украинец - ментальный выбор и все остальные факторы (кровь и т.д.) никакого значения не имеют.

А вот еще один поразительный момент. Украинцам вчера устроили историческую реконструкцию - восстание в январе 1918 года в Киеве на заводе "Арсенал":



Суть тех событий простая - рабочие завода поддерживали большевиков и поднялись против Центральной Рады УНР. Но тут пришел Петлюра, рабочих победил и расстрелял 3 сотни пленных. В общем, типичная украинская перемога - над своими, с расстрелом безоружных и т.д. Но меня поразила одна киевская тварь - Соня Кошкина, известная журналистка, которую я мечтаю продать в Идлиб после нашей победы над Украиной. Смотрите, что она пишет:



То есть прадед этой шалавы был рабочим завода "Арсенал"...

Тест на украинскость:




Судя по всему, Ляшко тест прошел.

Забавно, конечно. Представьте себе ситуацию, что один депутат Госдумы пишет про другого: посмотрите какой патриот! А тот другой берет и лайкает этот пост. Представили? А вы говорите, один народ. Нет, ребята, мы два разных народа, с разной культурой, ментальностью и т.д.

А показать вам как работают порохоботы?

За последние пару недель украинцы несколько раз ошалели от совершенно безумных историй с покушениями на своих хозяев: Пашинского по голове ударили бутылкой, Антонину хотели убить агенты КГБ, Кононенко отравить ртутью. Естественно, хохлы в это не верят и глумятся в интернете. А вот им ответочка (пишет редактор сайта "Буквы", активно топящего за Петьку):



В общем, всё очень просто: кто из украинцев глумился над покушениями на Геращенко и Кононенко, того в царствие небесное Европу не возьмут.

Немножечко украинской ментальности (она подчеркнута красной линией):



Пока всё.


P.S.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments