arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.10



Писать особо не о чем, но все же пробежимся коротенько по этому дурдому.

Тарифы.

Две видео-зарисовки. Мэр Чернигова негодует:



А это уже Одесса, местные левые устроили антитарифный пикет, патриоты в образе титушек реагируют:



Украинцы, а неплохо у вас получилось избавиться от тирании и построить свободное демократическое государство, где власть подотчетна народу, да?


Блокада.

Не думайте, товарищи обычные хохлы, что вы одни мерзнете. Героям АТО, блокирующим поставки угля на ваши ТЭЦ, тоже нелегко сейчас:



История с блокадой вызвала бурную дискуссию в обществе и повышенную конкуренция среди патриотов:



Семен отвечает:




Украинцы, требуйте люстраций после отстоя пены!


Война.

Все последние дни в ДНР, в районе Авдеевской промки, идет жесточайший замес, в котором главным образом участвует арта. Вчера и сегодня ночью было особенно люто. Жучковский пишет, что даже он не ожидал такой отработки от наших богов войны:



Потери, конечно, и у нас, но складывается ощущение, что укроп жарят по полной. Если нашим развязать руки (а в текущей ситуации Москва на это явно настроена), то преимущества артиллерии ЛДНР становится очевидным. Там, кстати, и ПВО наша отрабатывает по полной. Иначе бы гражданским совсем туго приходилось. В общем, в военном противостоянии у укропа сегодня шансов нет.

Порошенко даже прервал свой визит к Меркель по причине якобы гуманитарного кризиса в Авдеевке. Но, думаю, дело совсем не в коммунальных проблемах города.



Как всегда в таких случаях бывает, бравые укро-воены сообщают о перемоге над многочисленными путинскими спецназами:



По подтвержденным данным, потери противника за два дня интенсивных боев составили более сотни человек. Около 60 российских военнослужащих находятся в морге Калининского района города Донецк (количество ополченцев-аборигенов, как сообщил источник, здесь никто не считает).

Дежурные клоуны на подхвате:



Правда, некоторые украинцы не удовлетворены привычно-переможными докладами с фронта и пытаются задавать неудобные вопросы:



Если вы меня спросите, кого я ненавижу больше украинцев, я отвечу: украинок.



Всё как обычно. Украинские суки не протестуют против безумной гражданской войны. Украинские суки просто хотят, чтобы их "мальчиков" кляты сепары не убивали. А мальчики бы высылали им с Донбасса ковры, телевизоры, мебель, украшения.

Донецкие пишут:



Скорей бы наши уже перебили всех украинских солдат и добровольцев. Пусть их матери и жены умирают от горя и ужаса. Они заслужили.


P.S.


У ФСБ видно совсем дела плохи, если киллеры, чтобы спланировать покушение на Антонину, вынуждены мониторить СМИ и интернет. Но я о другом. За Антонину активно топят ресурсы Пороха и это говорит нам об очень важном моменте внутриполитической жизни Украины - о том, что Порох договорился с Аваковым и Ко. Значит, противостояние между ними ушло на второй план и главная задача - удержать власть.

В общем, украинцам могу только посоветовать терпеть и держаться. Надежды нет. Вы этого заслужили, небратья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments