arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Никогда мы не будем братьями. Факт.

Вчера ближе к ночи украинские твари снова попробовали устроить ад Донецку и окрестностям. По сообщениям в соцсетях, город в некоторые моменты реально трясло. Первоначально было подозрение на применение "Точки-У", но официально заявляют об "Урагане" (попали в заправку или склад какой):



Район удара (Мотель) - там где кольцевая развязка:



Как видим, рядом много жилых строений, особенного частного сектора. Надеюсь, обошлось без больших жертв.





Одно есть хорошее во всем этом.

Когда я в 2014 году писал, что наша задача - уничтожить всех до единого солдат ВСУ, вступивших на землю Донбасса (дабы поскорее завершить войну), меня одергивали и смотрели как на психа. А сейчас всё изменилось.

Конечно, я встречаю на разных форумах мнения, что всё еще вернется на круги своя, что правосеки канут в лету, мозги украинцев проветрятся и т.д. Но, на самом деле, если взять сознательное русское общество в целом, то никто уже всерьез такой сценарий не рассматривает. И, главное, не хочет даже рассматривать!

И это самое хорошее во всем происшедшем - никогда мы не будем братьями.





И еще я считаю кретинами тех, кто считает, что вот, дескать, пендосы и другие наши враги добились своего - раскололи нас с украинцами, натравили друг на друга. Вы, ребята, кретины. Потому что высказываете свое мнение, не владея матчастью, а витая где-то в облаках ваших идиотских представлений об украинцах и русских. Если вы считаете, что нас поссорили пендосы, то вы кретины.



Короче говоря, больше никаких украинцев Русский мир не признаёт. И не признает. И это очень важный итог, я вам скажу. Очень для нас полезный во всех смыслах. И для будущей внутренней (и внешней) безопасности государства, и для роста национального самосознания русского народа...



Самое радостное слово в Донецке:




P.S.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments