arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему Украина и украинство должны быть уничтожены

Почитайте один свежий текст украинского патриота. Я там даже ничего подчеркивать и выделять не стал, ибо всё в нем показательно.





В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи и военные в ужасе говорили мне, что не знают, как быть, "когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов". А миллионов 20-30 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? "На Украине большинство нормальные" - поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет? Вы предлагаете за них умирать ополчению или российской армии? Не буду спорить, иногда партизаны граффити какое нарисуют или ветерану АТО выдадут недополученное на театре боевых действий. Но единицы их... Статистическая погрешность.



Я не думаю, что большинство украинцев все устраивает. Конечно, нет. Но они все виноваты. Как все мы были виноваты в Ельцине, Чубайсе и т.д. Украинская общность не один раз уже подтвердила: сама по себе она не способна справиться со своей внутренней, природной русофобией. Даже если русофобов среди украинцев - минимум, они всегда берут верх. Рано или поздно, но всегда. Это, кстати, и современная социология подтверждает - правит активное меньшинство, а не наоборот, так что по-другому здесь НИКОГДА не будет. Пока украинский миф жив.

Тысячу раз уже писал: мы должны уничтожить украинство как явление, как миф. Но буду вам надоедать до тех пор, пока мы это не сделаем.

Ceterum censeo Ucraina esse delendam.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →