arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.12



Что характерно, пишут это не ольгинские тролли, а сами евреи. Беда, конечно, но можно и здесь увидеть какой-то позитив - хорошо хоть пока трупы не едят. А у нас очередные хроники из сумасшедшего дома.

Украина не сходит с первых полос мировых изданий:




Дикий Запад. Теперь это уже не про Америку)) Несколько наглядных фотографий из журнала:



ТанцуйКопай, пока молодой:



Зато получаются неплохие полигоны для съемок постапокалиптических фильмов:



Парадоксы украинского патриотического сознания. Прочитайте эти три текста одного автора и попробуйте выстроить какую-то целостную картину мира:





Путин в изоляции. Ресурсы кончаются. Путин давит. Мы к войне не готовы. Американцы нам оружия не дадут. Иначе Путин устроит ад...

Вот с таким говном в голове они и живут.

Но не всё так плохо. Несмотря на все трудности, Украина и украинцы меняются. В лучшую сторону. Наглядное доказательство:



Патриоты с завистью обсуждают румынский майдан:




В общем, всё только начинается. Украинцы только встали на европейский шлях гидности. Посевы еще должны созреть.



Часть патриотического сообщества Украины постепенно прокачивает идею о необходимости отказа от Донбасса (дабы сбросить рашистский балласт и зашагать налегке в светлое европейское будущее):



Популярный блогер соглашается с Юркой (с этой позицией соглашаются все украинские "западники"):



"Война - говно!", начинают догадываться украинские патриоты спустя почти три года кровавой мясорубки:



Периодически в уютный мирок украинского патриота прорывается суровая реальность:




В европейском государстве, спустя три года после победы гидности, многие проблемные вопросы (ну, например, вам надо осуществить незаконную застройку) по-прежнему решаются при помощи титушек. Депутаты предлагают открывать огонь на поражение:



Зрада подкралась незаметно, на такси:




Ну а на десерт у нас Боренька Филатов - квинтэссенция украинского чванства и хвастовства.



Как всегда радует высокий штиль украинской политической дискуссии (депутат Рады vs мэр крупного города). А еще больше - как Филатов пишет про самого себя: "честное имя другого руководителя". Ну такая уж у украинцев ментальность, ничего с этим не попишешь.

А вот свежее интервью народного мэра:





Тема днепропетровского метро меня давно беспокоит, ибо очень жду того момента, когда жирный хряк окончательно с ней опозорится. Правда, сомневаюсь все же: украинцы - это такой народ, которому можно бесконечно долго ссать в уши, если перед этим создать себе образ борца с сепарами и рыгами. Смотрим на дату:




В июле подписали контракт с турками на строительство метро. Полгода спустя мэр сообщает, что уже стоит кран(!). А взрывные работы начнутся еще через пару месяцев. При этом именно "запуск строительства метрополитена" мэр считает своим "главным достижением"!!! Вы скажете: такого не может быть. Нельзя ТАК ссать в уши своим избирателям. Можно-можно. Если вы на Украине. Детка, это - Днепр!

Короче говоря, с нетерпением ждем начала строительства метро в городе, где зимой катастрофические проблемы с отоплением, а доходная часть бюджета проваливается.



Днепропетровцы, вы у меня пока лидируете в рейтинге самой тупой громады Украины. Молодцы. От души поздравляю!


P.S.
А, вообще, украинцам всё нравится (Стешин прав):



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments