arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советская угроза

Я вчера написал пост о необходимости уничтожения советской идеологии - того, что можно назвать советским патриотизмом или Совком головного мозга. Все подобные мои тексты, как кажется, не пользуются популярностью у аудитории. Ибо даже разделяя в целом мой русский национализм, аудитория крайне трепетно относится к своей советской ностальгии. И стоит только жестко высказаться в отношении нашего социалистического прошлого, как у людей (еще в 90-е затюканных Гозманами и Аллами Герберами) в мозгу загорается красная лампочка: "антисоветчик - значит русофоб!", "ну зачем ты так, аргуенди, ну не надо".

Однако, я сам - еще тот упоротый, и свою пропагандистскую линию привык гнуть, не обращая внимания на чьи-то симпатии или антипатии. Все равно я прав. Просто сейчас еще не время для полноценного осознания печальных последствий жизни русских в СССР и текущей советской угрозы. А она есть. На этом я умолкаю и предоставляю слово советским патриотам.

"Нормальный украинец":



А это уже россиянин:




Выводы, господа, делайте сами. Свой я озвучил вчера:

"Я с советской идеологией (советским прошлым, если хотите) воюю совсем не потому, что мне нравится в советских патриотов какашками кидаться. Другая причина мной движет: этот морок современного русского самосознания - главный тормоз на пути нашего национального возрождения. Источник всех наших бед и проблем, включая страдания Донбасса. Поэтому мой антисоветизм будет реять имперским нашим знаменем до тех пор, пока мы не покончим с призраками прошлого. Равно как мое стремление уничтожить Украину никуда не исчезнет, пока мы не сотрем это название с политической карты Европы".

Война с советским патриотизмом - это не война с собственным прошлым. Это война за наше будущее.

И не я эту войну развязал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments