arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я люблю Советский Союз

И горжусь нашей историей. Единой и неделимой.



Но честно скажу, что меня вымораживает социализм как идеология (равно как и либерализм). И ту, и другую я бы стер из памяти людей, будь у меня такая возможность.

А еще я презираю сатанинский Интернационал, который в результате революции и Гражданской войны пришел к власти и начал крошить мою Родину ради своих античеловеческих и русофобских утопий. Всех этих Лениных, Троцких, Бухариных...

И я никогда не смирюсь с утвердившимся после них принципом государственного управления, когда "лес рубят - щепки летят". И это считается НОРМАЛЬНЫМ. Приемлемым. Вырезать казаков? Уничтожить русскую деревню? Повернуть сибирские реки вспять? Пустяки, дело житейское. По мне пусть будет лучше "царь-тряпка", чем такие вот "крепкие хозяйственники", ломающие челюсти русским ученым в шаражках.

А еще меня выворачивает от вонючего и убогого Совка, в который выродилась моя талантливейшая Родина по причине того, что от революционного марксистского яда не могло спасти никакое сталинское "великодержавие". Поздно, батенька, было пить боржоми. Поздно.

И бесит меня жутко наше современное постсоветское стадо двуногих (меня включая), не способное ни на что. Ровным счетом ни на что. Потому что 70 лет мы жили в стране, где из нас (с разной степенью интенсивности) вырезали наше национальное начало, превращая в иванов_не_помнящих_родства, а потом бросили такими голыми и отупевшими в 90-е. И так вот мы стали бескультурной биомассой, оторванной от своих корней и не имеющей сегодня шансов стать значимым социально-политическим фактором. Биомассой, не способной к малейшей самоорганизации, не способной даже просто осознать свой национальный интерес и сформулировать его, не говоря уже о том, чтобы защищать и отстаивать. Вот это следствие Совка меня жутко бесит, да.

А так, в принципе, я - советский патриот, не буду этого скрывать. Иностранцу могу и в голову прислать, если он что-то про "Империю Зла" начнет задвигать в моем присутствии.

И вот еще что нам всем необходимо понять и запомнить:

Никакой объективной неизбежности и неотвратимости русской революции 1917 года не существовало. Это - рукотворное дело. Революция стала результатом сознательных действий радикально-либеральных политических групп. И прежде всего долговременной, разнузданной, тщательно продуманной антиправительственной и антиромановской пропаганды, на уровне нынешнего "черного пиара". В чем только не обвинялась императорская чета - в глупости, государственной измене, непристойном поведении. В начале 1917 года сложился заговор элит против самодержавия, в котором участвовала и военная верхушка. Разобраться, почему заговор сложился и, главное, удался, - отдельная тема. Подчеркну лишь: никакой неизбежности в свержении монархии не было.

Кто с этим не согласен, тех я, конечно, тоже всячески презираю. Ибо чужаки они. Ненавидящие мою Родину и не понимающие ее (ибо воспитаны чужаками). Готовые всю ее, тысячелетнюю, обменять на индустриализацию, проведенную руками американских инженеров. Я на такой обмен категорически не согласен. Поэтому я их тоже ненавижу.


P.S.
86% моей яркой нелюбви к советскому прошлому обусловлено еще живыми советскими патриотами. Как только они пасть свою открывают, так у нормального русского человека рука автоматом к топору тянется. Не ужиться нам под одной крышей в равных статусах. Кто-то один должен взять на себя ответственность за русское будущее. Вместе идти этой дорогой не получится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments