arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про олигофренов-патриотов



В очередной раз поссорился со своим горловским товарищем. Который услышал слова Пескова и в очередной раз заголосил о предательстве и подлости Москвы. Но речь не о моем упоровшемся товарище, ему простительно - он в Горловке третий год живет в экстремальных условиях. Речь об обоссанных наших патриотах диванных, уровня Просвирнина, живущих здесь, в мирной и благополучной России, и пытающихся из дипломатических комментариев официальных лиц лепить дежурную зраду.

Олигофрены, а как по вашему следует говорить Пескову? Что Донбасс - это русская земля, которую мы украинцам не отдадим, и рано или поздно российская армия войдет в Киев? Вы совсем шизанулись там на своих диванах? Естественно, и Путин, и Песков, и Лавров должны говорить о неуклонном следовании курсу Минска и о нашей приверженности принципу территориальной целостности Украины... А как же иначе? У бойца в Авдеевке - своя задача, у московской дипломатии - своя. Делать из дипломатической полемики выводы о реальных намерениях сторон - это удел тупого двуногого скота, который просто перегрелся на почве чрезмерного диванного патриотизма. Идите лучше на улицу выйдите, проветритесь, на санках-лыжах прокатитесь, кормушку сделайте для воробушков. Может попустит, болезные.

А, вообще, я уже крайне устал спорить со своими оппонентами в интернете. Хочется встретиться с каждым из них в реале. Уверен, при таком формате беседы процентов 98 из них как-то быстренько забудут свою непримиримую патриотическую позицию, опустят глазки в пол и тихонько засопят в обе дырочки. Такой вот я крутой, а хуле вы думали.


P.S.
Олигофрены, это для вас:



КАРАУЛ! Гозман на раша-тв! Москва сливает!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments