arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Команда Путина



Всего было 11 соглашений, которые подписывали министры и банкиры, но только господина Сечина Реджеп Тайип Эрдоган удержал за рукав пиджака и что-то жарко шептал ему на ухо на виду у всех журналистов и в присутствии президента России.

Трудно сказать, что Игорь Сечин делает с этими людьми. Но я хорошо помню, как после пресс-конференции с тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым не хотел уходить без господина Сечина президент Венесуэлы Уго Чавес. Он в смятении оглядывался по сторонам в его поисках, спрашивал окружающих о нем и вздохнул с облегчением, только когда увидел его наконец и взял с собой, потому что обходиться без него никак, видимо, уже не мог.

А теперь такая же беда приключилась, видимо, и с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Именно эта деталь лично меня окончательно убедила в том, что South Stream ("Южный поток") и в самом деле будет построен.


Не могу себе даже представить подобный текст в адрес Дворковича. А ведь он занимается по сути тем же самым, что и Сечин. Только по линии Правительства.
Может быть всё дело в этом:

Не так давно Эксперт Online привел объективку на Дворковича со стороны одного из зарубежных политологов по случаю заседания G-20 в Сеуле в ноябре 2010 года: Российский шерп (советник главы делегации на саммите) Аркадий Дворкович ведет себя очень неправильно, — заявил политолог в интервью изданию. — Он не разговаривает с индусами, бразильцами — всех их обходит стороной и гордо презирает. Вместо этого он пожирает глазами американского представителя, повторяет слово в слово то, что говорит американец.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments