arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Казус Трампа

По-моему, уже очевидно, что немцев, а вместе с ними и Европу, разводят на ту же общественную реакцию, что и америкосов. Назовем это "казусом Трампа". Все же видели знаменитую фотографию европейских министров обороны:



А помните как у нашего классика: "размягченное состояние умов, дряблость чувства, отвращение от всякого напряжения энергии вообще, какое-то "обабленное" настроение создали почву для принципиального отрицания всякого действия "силой" (и в частности - отрицание войны) в резкой дисгармонии с запросом истории на мужскую доблесть".

Американцы в силу статуса Империи № 1 еще имеют в себе мощную силовую составляющую. Европа же превратилась в какой-то именно что обабленный континент. 30 лет назад английские хулиганы были как бич Божий. Сегодня 250 русских гоняют по Марселю несколько тысяч англов. А если бы русских была тысяча и им дали щиты и дубинки (против полиции), они бы (конечно же, при желании) могли захватить город.

Европейцев прям мордой возят по этому толерантному дерьму. Жрите! Кушайте! Не обляпайтесь.

Оригинал взят у kagemushanatako в Немецкие военные самолеты не летают
Министр обороны Германии, фрау фон дер Ляйен, полетела проведать три немецких танка Леопард-2, смело защищающих Литву от нападения ядерной сверхдержавы. Полетела гордо, на новом немецком транспортнике А400М, чтобы немного пропиарить военный самолет. И что? А ничего. В Литве А400М сломался (небось, литовцы пару гаек для ремонта коровников повыкручивали) - один из двигателей вышел из строя до такой степени, что починить его в Каунасе так и не удалось. В общем, назад в Германию женщина-министр возвращалась на древнем пепелаце марки C-160 «Трансаль». А пепелац А400М остался в Каунасе. Когда немцы вернутся его забирать, то, наверное, с большим удивлением будут долго рассматривать груду металлолома.

И не подумайте, что я наговариваю на доблестную немецкую армию. Судя по всему, минимум 50% немецкой военной техники не ездит и не летает. Статья про поломанный транспортный борт здесь.




________________________

Превратили даже бундесвер в цирк и посмешище.

Скоро этот гнойник прорвет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments