arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Спите спокойно, братья



А я вот еще вчера подумал: был бы сейчас жив Балабанов - уже давно бы снимал кино про нашу святую войну за Донбасс. Но жив Бондарчук.

Украинцы, знаете, в чем разница между русскими и вами? Вот у нас командиры, при всех своих косяках возможных, - они же реально БОЕВЫЕ КОМАНДИРЫ. И реально ГЕРОИ. Их имена вписаны золотыми буквами в историю Новороссии. Зо-ло-ты-ми. И они ушли непобежденными, оттрахав ваши ВСУ и тербаты и в хвост, и в гриву.

А что у вас? Хиборги, которых Гиви погонами кормил и которые не одержали НИ ОДНОЙ победы?



Нет, украинцы, мы с вами не братья. Мы с вами с разных планет. И эта война всё в очередной раз показала и доказала. Вы даже нашим мертвым должны завидовать.

Гиви, покойся с миром, брат! Царствия тебе Небесного и пусть Бог простит все вольные и невольные.

Ну и по поводу очередных бредней человека без Родины.



Украинская шлюха, пребывая в бешенстве от того, что его страну-помойку дербанят на части и делают это русские, пытается прокачать свою тупую и бессмысленную аудиторию той идеей, будто бы это Кремль убрал Гиви с Моторолой, чтобы они не смогли участвовать в выборах в Раду(!!!). Потому как украинцы на такие фигуры в своем парламенте никогда бы не согласились.

А на кого согласятся украинцы? На Пушилина, например, согласятся? Или его тоже скоро Кремль убьет, чтобы украинцев успокоить? По-моему, чтобы Гиви или кто-то еще не участвовал в выборах в Раду (разве они с Моторолой этого хотели?), совсем не обязательно было их убивать, их - самых лояльных Кремлю и Захарченко командиров. Достаточно было бы просто сказать: не баллотируйтесь в Раду (и услышать в ответ: "а нам-то это зачем?"). Так что причина явно высосана из пальца. Высосана Толиком и прочими идиотами с одной целью: убедить истеричных патриотов, что Кремль сливает и т.д.

Что бы я не написал в ответ, идиотов не исправить. Будут верить в свое. Пусть верят. Мне на них насрать. Вы только Шарию передайте, что если он будет слишком много выё...ся, мы его тупую телку продадим в Идлиб... Кстати, пусть на меня в суд подаст. За то, что я на его телку наехал. Он такой смешной, этот украинец без Родины гыгы

Шарик, завидуй нам, русским, пес безродный))) Сколько бы командиров русских не погибло, сколько бы ты своих сраных статусов в фейсбуке не написал, переживая, что русские вас, украинских блядей, считают крипто-бандеровцами, все равно Империя твою нэньку размажет по стенке. Не будет у тебя Родины, ушлепок, это я тебе обещаю))




Спи спокойно, брат!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →