arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эхо Совка



Вот он красавчик:



Объединенный Молодежный Фронт (ОМФ) – общественное движение, объединяющее пассионарно настроенную молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. В своей работе Объединенный Молодежный Фронт ориентирован, главным образом, на защиту внутренних и внешних интересов России, выстраивание конструктивного и деятельного диалога между молодежью, как частью общества, и властью. ОМФ разделяет цели и задачи Общероссийского народного фронта и выступает в поддержку курса Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Я так думаю, это какая-то прикремлевская контора, осваивающая какие-нибудь гранты. Несколько роликов на ютуб-канале с общим числом просмотров под 200. Страничка Вконтакте с 3 лайками на пост. В общем, отрыжка сурковской эпохи. Это именно при нем устроили и поставили на системный поток молодежный политический цирк. А при Володине он продолжился.

Было бы очень здорово и во всех отношениях полезно, если бы Кириенко его отменил. И перенаправил энергию в несколько иную сторону.

А когда всё это накладывается на советское дерьмо про многонациональную нашу страну (обязательно надо будет еще раз 20 сказать "многонациональный", "все народы России" и т.д.), получается совсем хреново. Аж тоскливо на душе.


АПД.
В комментах пишут:

Памятник воссоединению Крыма уже стоит, вот он:



Отвечаю: это неправильный памятник. Ведь на нем нет украинцев и крымо-татар.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments