arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советская угроза, ч.2

Я недавно делал текст с небольшой подборкой советских наших патриотов, мечтающих о новой революции в России. Вот национал-большевики активно подключаются к процессу:



Во всех политических дискуссиях о судьбах России советские как бы говорят: ладно, так и быть, допустим Путин - более-менее... Ничего такой. Не Сталин, конечно, но ничего - сойдет еще. Но вот все его окружение, все эти олигархи, которые сгруппировались около трона и разворовывают, добивают нашу страну, - их всех под нож.

Какие олигархи сгруппировались, кто разворовывает, каким образом добивают... Все эти нюансы давно уже никого особо не интересуют и не важны. Важно лишь пролетарское революционное мышление.

Пишет авторитетный нац-бол:



Взять всё и поделить!

А это уже не нац-болы. Это просто советские патриоты:



Многие всегда поражаются моему хамству в отношении советских. "Зачем ты так с ходу оскорбляешь людей, которые просят лишь одного - не мазать советскую историю одной черной краской".

Ню-ню.





P.S.
У меня вопрос к Александру Аверину (ты меня вроде иногда почитываешь): Саш, а вы не боитесь, что вам ебало начнут ломать не "псы режима" при задержании, а самые простые русские люди? Я, например. Давай поговорим, а? Пока до еблобития не дошло между нами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments