arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Большая Игра

Авторитетнейшее издание "Экономист" опубликовало у себя статью:



"Дональд Трамп добивается большой сделки с Владимиром Путиным. Это ужасная идея".

Смысл в том, что все те перспективы союзничества между США и Россией, на которые рассчитывает новая американская администрация (дружба против Китая, Ирана и т.д.), всё это - полная лажа, потому как русские ни на какие серьезные уступки в этих вопросах не пойдут, либо от русских все равно не будет здесь никакого толка. И вообще надо не большие сделки заключать с тираном, а идти путем маленьких дел: например, заниматься вопросами контроля за вооружением обеих стран. Короче говоря, рупор евроатлантического истеблишмента, давно уже славящийся своей неприкрытой русофобией, предлагает вместо тесного взаимодействия двух ключевых мировых игроков прежнюю стратегию Обамы-Клинтон.

Давят на Трампушу. Очень сильно давят. Архисложное у него начало работы. Будем надеяться, что сдюжит. Хотя, по большому счету, нам плевать. Мы же не украинцы какие-нибудь, не европейцы. Нам вообще плевать, кто там и где президент и что он хочет. Другая эпоха начинается. Когда последнее слово всегда остается за нами - как мы захотим, так и сделаем.

А вот так выглядит шапка твиттера авторитетнейшего издания:



Страшный сон определенной части мировых элит - сделка Трампа и Путина. Эка их корёжит)) Прям что-то с чем-то.

Ко мне сегодня аж ТОП-блогер прискакал в комменты! Доказывать, что статья французского профессора о стратегии Кремля в Средиземноморье - это чушь собачья, а вот его (ТОП-блогера) агитационный опус про "Россию - Империю Зла" и есть истина в последней инстанции. "Ваше прозрение будет мучительным". Прям так и написал)))

Как же бесов-то корёжит от Россиюшки, с колен встающей, а? Любо-дорого смотреть)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments