arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.16



Главная тема на Руинушке - "торговая блокада". Ситуация настолько обострилась в общественном сознании, особенно в патриотическом, что даже интересно как же она теперь закончится. С одной стороны, я верю в Петю, Авакова и Ко, в их способность решать подобные проблемы с непокорным стадом, и не верю в стадо (которое без печенек Нуланд хрен на что способно). С другой стороны, ситуация реально непростая и тихим сапом разогнать блокадников и всё утрясти вряд ли уже получится. В любом случае, нам, тупым ватникам из Орды, чем на Украине смешнее - тем лучше. Так что побольше огня, европейские наши небратья. Главное - побольше огня!

Особенный огонь наблюдается в патриотическом твиттере:





А самое смешное - это твит, который закреплен вверху страницы щирого патриота (из Донецка, кстати):



Дыши, родимый, дыши глубже!






Очень понравилось сравнение прогрессивной европейской Украины и разваливающейся монголо-кацапской тирании:




И вот этот патриот Украины мне очень нравится (радикальный такой, русофобчик даже не в квадрате, а в кубе):



"Углю с ОРДЛО альтернативы нет, но мы почти год использовали уголь в ОРДЛО по таким прайсам, что альтернатива есть. Извините, но если альтернативы нет, то за Роттердам + конкретные авторы, подписанты и бенефициары должны сесть и пилить 20+ лет ящики стамеской и радоваться редким возможностям погулять по кругу. Потому что здесь все очень просто: либо вы не выеб...сь и быстро находите альтернативу, или садитесь в тюрьму, а лучше и альтернативу находите, и за решетку садитесь. Все остальные варианты - от козы задница. Хотя, конечно, еще бы неплохо было разбить йобла простым сторонникам этой роттердамской хуйни. А с рыжим гениальным футбольным менеджером-взрывотехники, бизнесменом, попутчиком революции и народным артистом по игре на гудку я уже хуй знает, что вы должны сделать, чтобы мы были довольны. Сраное еб...ое говно".

Какие же они прикольные в такие моменты, правда? Сразу столько гiдности в них просыпается. Такие прям граждане, которые сами управляют своей страной и контролируют власть.

Короче говоря, следим пока за развитием ситуации и закупаемся поп-корном в надежде на качественное шоу.



Что мне в Руине импонирует, так это стабильность. Ничего не меняется. Сотник Парасюк, комбат Семенченко, зима, бочки с кострами, чтобы согреться... Давайте, ребята, не подведите.

В качестве итога блокадной темы целесообразно заметить следующее: патриотическая общественность Украины окончательно и бесповоротно разочаровалась в тех, кого сама же и посадила себе на шею три года назад.



Уже ничего не срабатывает их ранее действовавших средств пропаганды. Например, подходит к своему логичному финалу борьба с путинскими агентами - сами украинские патриоты уже и ржут над ней:



Но это нехороший смех. Потому что патриотические украинцы сегодня страстно мечтают о резне других патриотических украинцев, не оправдавших надежды:



Сдюжат ли? Закончится ли сия канитель чем-то серьезным, каким-нибудь мощным бунтом или внутриполитическим коллапсом? Опять же отвечу: не верю. Точнее, наверное, еще не время. Некоторые-то, конечно, лелеют надежду призвать злочинну владу к ответу, например, Лизонька наша Богуцкая:



Но на серьезный взрыв рассчитывать вряд ли приходится (хотя буду только рад ошибиться). Вот вам для ознакомления позиция украинских радикалов. Встречаем нашу старую знакомую:



В последнее время эта овца взяла за моду писать на рагульском наречии, поэтому ее каракули дам в переводе Гугла:

"Сейчас по фейсбучику разгоняются фейковые призывы на 20 февраля. Якобы, приходите чуть ли не в восемь утра (это же в понедельник), берите оружие, пойдем захватывать все на свете. Люди добрые, будьте внимательны и осторожны. Если вы видите в интернете агрессивные лозунги, призывы выходить на массовые протесты, но нигде не указаны конкретные ФАМИЛИИ реальных людей, или названия организаций, выступающих инициаторами действа - это прокремлевская или проментовская профанация патриотического движения. Не ведитесь. Любые деятели или организации всегда берут ответственность за массовые мероприятия, которые устраивают, и четко указывает: кто они, которые ставят задачи, которые выдвигают лозунги, и что планируется во время проведения мероприятия. Пожалуйста, не доверяйте пустым громким словам, за которыми не стоит никого.

Я, Резниченко Виктория Игоревна, секретарь Общественного движения "Новый Огонь", призываю Вас выйти 20 февраля 2017 в 18:00 на Майдан, и отметить Годовщину победы Революции и вечер памяти Героев Небесной Сотни. Я искренне прошу Вас прийти с лампадками и портретами погибших Героев, чтобы почтить их мирным шествием по местам наиболее трагических и кровавых событий Майдана. Я хочу напомнить этой власти, что Майдан жив, и спросить у нее, почему до сих пор не наказан ни один убийца? почему умышленно затягивается следствие? почему перед украинским народом разыгрывается циничный спектакль?

Я ПРОТИВ насильственных, агрессивных действий в течение всех памятных дней 18-22 февраля. Не сейчас. Не в этот раз. Время не пришло.

Я прошу Вас не бояться грозных фейковых речей. Если в этот день мы, майдановцы, киевляне, патриоты и активисты выйдем и станем на НАШ Майдан, мы покажем всей стране, каждому неравнодушному украинцу, что совместная борьба продолжается. Мы покажем проплаченным кремлевским дурачкам, что их нелепые, разогнанные ботами, провокации на этот гордый народ не действуют. И, самое главное - мы покажем тем, кто по телам Небесной Сотни залез в свои высокие кресла, мы не забыли и не простили. И предпочитаем справедливость.


Вместе победим. Слава Героям".


Сука, я даже не знаю, как это комментировать.

Это пишет та самая Вика Резниченко. Пишет спустя три года после победы Гидности на Евромайдане, после которой вся украинская власть должна была отчитываться на народном вече. Мы покажем власти, что мы ничего не забыли, возьмите лампадки и портреты. Ну это же восхитительно, согласитесь!

Зрада, кстати, не только с сепарским угольком и блокадой. Зрады чуть поменьше подкарауливают украинца буквально повсюду. Вот, например, свеженькая:



А вот еще одна зрадушка:



И даже со вчерашними партнерами, друзьями и союзниками тоже зрада (на международном фронте в последнее время зрады сыпятся на украинцев буквально каждый новый день):



Постепенно тает даже великая украинская мрия о добром и сильном хозяине из-за океана:



А вот очень неприятная лично для меня новость:



Почему я этой новости не рад? Потому что искренне желаю, чтобы Евровидение в Киеве состоялось и столицу цеевропейской державы посетило несколько десятков тысяч граждан Европы. И посмотрели бы на эту помойку воочию.


P.S.
Украинцы, на самом деле, все вышенаписанное - рашистская пропаганда. Да вы и сами знаете - план "Шатун", гибридная война, путинская кибер-армия... На самом деле, всё у вас хорошо (просто глазки закройте и поймите уже наконец, что всё у вас хорошо):




  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments