arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Открытка украинцам из изолированной и обложенной санкциями России

Украинцы, пока весь мир помогает вам и отворачивается от агрессора Путина, обкладывая злочинну Империю всё новыми пакетами санкций, происходят какие-то странные вещи:



Обувная фабрика, кожевенный завод, завод по глубокой переработке зерна, мясокомбинат. Думаю, Орловской области не помешает.

Что характерно - со Словенией у изолированной России складываются весьма странные отношения. Они у нас заводы строят, мы у них планируем реконструировать ж/д транспорт:



Напоминаю, украинцы: Словения - это член Европейского Союза и НАТО. Удивительно, да?

А вот еще один странный контракт:



Как пояснили ТАСС в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Дениса Буцаева, помимо подмосковных властей свои подписи под контрактом поставили Mercedes и "Камаз". В пресс-службе также отметили, что завод будет построен в Солнечногорском районе Подмосковья в индустриальном парке Есипово. Запуск завода, который будет принадлежать автомобильному концерну Daimler, запланирован через два года. Соглашение о строительстве завода Mercedes-Benz в Подмосковье германским автоконцерном Daimler было подписано в рамках Петербургского экономического форума в июне 2016 года. Инвестиции в проект оценивались в €300 млн, а производственные объемы - в 25-30 тыс. автомобилей в год.

А в качестве бонуса хочу вам, украинцы, предложить одно небольшое видео, где рассказывается об одной удивительной европейской державе, которая и вправду решила разорвать свои хозяйственные связи с погибающей путинской Россией:



Здобулы!

P.S.


Особенно расстроил уход украинских компаний с Ямала и Уренгоя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments