arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сейчас я вам расскажу, что такое свiдомость, незалэжность та гiдность



Текст заявы:

"Мы обеспокоены нынешним препятствием поставке угля из неконтролируемых правительством районов Донецкой и Луганской областей и его потенциальным влиянием на энергетическую систему Украины, украинскую экономику и жителей Украины. Стороны должны встретиться, чтобы принять следующие краткосрочные шаги, которые позволят законным товарам украинских компаний прозрачно пересекать линию соприкосновения с целью предотвращения осложнения ситуации для украинцев по обе стороны. Кроме того, мы настоятельно призываем правительство Украины ускорить выполнение столь необходимых реформ в энергетическом секторе с целью более полного удовлетворения потребностей украинского народа. Выполнение плана по диверсификации поставок угля для Украины, повышение энергоэффективности и сведение к минимуму роли государства в энергетическом секторе приведет к сокращению возможностей для коррупции и усилению энергетической безопасности".

Украинцы, по-моему, даже в Африке сейчас такого нет, чтобы страной столь открыто управляло американское посольство.

Я вот всё жду, когда господин посол введет право первой брачной ночи для сотрудников дипломатической миссии США. И есть у меня чуйка, что далеко не все из вас воспримут это нововведение с негодованием.

Ну как там блокада-то, патриоты? Прогнули под себя Банковую?



Вы же теперь власть в стране, да? Это мы - рабы путинские, азиатцы и ордынцы, а вы-то - европейцы. У вас уже три года как гражданское общество, народ правит, европейский дух вьется над полями с пшеницей...



Популярный киевский блогер из числа "порохоботов" как бы говорит украинцам: "Ну чо, бля?! Понятно теперь, на чьей стороне хозяин и кто в этой ситуации неправ?"



Гiдность разливается по Украине широкими реками.

Еще один "порохобот", политолог Павло Нусс (я хотел было по своему обыкновению выделить в большом тексте самое веселое, но понял, что это бессмысленно - читать надо целиком, всё здесь прекрасно и заслуживает гранита):





В общем, украинцы, не сдавайтесь. Всё будет хорошо. Боротьба продолжается.

Главное, что Путин в ловушке:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments