arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Deep State

s11.stc.all.kpcdn.jpg

Проблема в том, что, как теперь со всех сторон дают понять Трампу, США управляет не президент, а Deep State - "глубинное государство", представленное высокопоставленной бюрократией и руководством спецслужб, военно-промышленным комплексом, Федеральной резервной системой (ФРС), мейнстримными СМИ.

Глядя на то, с КАКИМИ колоссальными трудностями приходится сталкиваться Трампу, еще лучше понимаешь, почему ВВП действовал и действует так тихонько и осторожно, не обращая внимания на пожелания и истерики диванных патриотов, размахивающих своими сабельками перед мониторами и требующих немедленного блицкрига одновременно по всем фронтам.

Хотя в последнее время, стоит признать, Кремль набирает обороты и все меньше стесняется.


P.S.
И это мы еще не касаемся всяких масонских и прочих тайных организаций, которые несомненно существуют в качестве значимого фактора мировой политики и влияние и могущество которых не так уж и легко переоценить.


P.P.S.
И всё это ужасающее положение обязано своим возникновением эпохе Просвещения, которая вызвала к жизни идею Революции, сокрушившую традиционную христианскую цивилизацию и заменившую власть наших законных королей властью хер пойми кого.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments