arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы требуют компенсаций



Выступая на Народном вече по случаю 3-й годовщины победы Евромайдана, координатор общественного движения «Украинская патриотическая альтернатива» Виктор Горбач зачитал резолюцию вече, где говорится о необходимости «превратить границу с государством-врагом в непроходимый рубеж, современный украинский вариант линии Маннергейма».

Кроме того, в документе говорится о необходимости использовать современные виды вооружений – такие, как космические и ракетные силы. «Украина имеет для этого все возможности, поскольку входит в пятерку стран, которые владеют замкнутым циклом производства космических ракет», — заявил оратор.

Кроме того, в случае отказа подписантов Будапештского меморандума — США и Великобритании немедленно начать процесс предоставления гарантий сохранения территориальной целостности Украины, Киев должен заявить, что его присоединение к договору о нераспространении ядерного оружия отныне недействительно.

Также, говорится в резолюции, Украине должны компенсировать полную стоимость ядерного оружия, ликвидированного в результате присоединения к договору. «А это сотни миллиардов долларов», — заявил Виктор Горбач, не уточнив, кто будет выплачивать компенсацию. В случае отказа дать компенсацию, Украина должна объявить о восстановлении ядерного статуса. «В Украине для этого есть все. К этим вопросам надо подходить именно с позиции силы, а не так, как ведет себя наша власть», — заявил Виктор Горбач.

Участники вече единогласно поддержали резолюцию.

_________________

Ничего, в принципе, нового, но все равно же неплохо, согласитесь?

Попозже сегодня сделаю очередную хронику безумия из этой удивительной страны. Там прям чувствуется - разгорается пожар.


P.S.
А это в Москве придурки:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →