arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.17



Я не очень внимательно слежу за экономическим состоянием страны-помойки, ибо небольшой специалист в данной области, но, в целом, вполне явственно ощущается, что помойка стремительно летит к логическому финалу своего нелепого путешествия по Истории. Кризис не только в энергетике, но и в финансах:



Чтобы лучше понять состояние нищего захолустья, каковым стала Украина за последние три года, надо просто увидеть как и о чем Генка Балашов рассказывает нищим украинцам:



Вкусный аэропорт! Во как! Кафешки всякие с огоньками, пивка можно выпить из красивых бокалов:



А это вообще рай для украинца:



Да, в это трудно поверить, но лидер украинской партии показывает украинцам фотографии европейских аэропортов, в которых он пьет разливное "Стелла Артуа" (ну афигеть просто, дайте две!), а украинцы в восхищении раскрыли рты и мечтают о Европе. Для меня это что-то немыслимое сегодня. Чай не 80-е, не 90-е на дворе. И мне, например, крайне тяжело представить себе россиянина, которому можно показывать аэропорт Бельгии в качестве агитации европейского образа жизни... Какой-то, сука, сюр.

А вот Гена идет дальше и начинает показывать украинцам аж целые города:



Я решил не проходить мимо и вежливо поинтересоваться у либертарианца насчет видео, которым я обожаю троллить украинцев:



И первое, что делает Генка - отправляет меня в БАН. Довольно странно для главы либертарианской партии так ненавидеть граждан соседнего государства (коль скоро ты требуешь открытых границ и всего прочего), но это же украинские либертарианцы)) Даже у них зависть к русским - на первом месте.




В общем, потроллили немного Генку. Представляю, как это завистливое чмо расстроилось, вспоминая убогий, грязный Киев и разглядывая фото и видео из-за поребрика. Всегда так поступайте с украинцами, всегда. Надо ломать их психологически))

В тему "психологической ломки" (пишет редактор интернет-ресурса, работающего на Петю):




Как они красиво теперь переобуваются насчет революционной смены власти (Грег Дэвис - это второй шеф-редактор сайта).

Управление государством по-украински (через фейсбук):




Не только фейсбуком управляется Украина. Ведь есть еще СМС!



Украинский политолог идет дальше дружбы с Тимом Куком:



Что характерно - это чучело в Вашингтоне долгое время работало, может и сейчас там еще.

"Нормального украинца" (социалиста) вам в ленту:



Только представьте эту перспективу: власть хунты падает и начинаем строить "нормальную пророссийскую" Украину. С вышиваночками, веночками, бюстами Шевченко... Нет, ребята, не выйдет у вас снова этот номер. Кончилась ваша сраная Украина.

Щирый патриот Дмитро Корчинский встретил "добрых селян", которые провожают зиму:



Очень мне нравится это возрождение традиционной украинской жизни. Прям ну всё идеально складывается: и одежда возвращается, и обычаи, и в голове один сплошной хутор. Чудесно!

Основа украинской ментальности:



Еще одна составляющая нерабского украинского духа:




Опять же о разности менталитетов (сам текст можно не читать, но на количество лайков глянуть стоит):




Майданнаш! За три года украинцы особенно преуспели в достоинстве и стали необычайно гордыми гражданами, которым их власть подотчетна:



Они тупо взяли и перегородили наш Майдан. Хотят лишить людей возможности вместе собраться, чтобы не было где встать и где пройти, чтобы просто забрать у народа сцену. Хочешь: на, говори. В клетке фактически. Они настолько боятся народа, боятся майдановцев, что готовы превратить сам Майдан в непроходимый лабиринт из арматуры. А вот и дудки. Майданнаш. Приходите 20 февраля в 18:00, в годовщину расстрела Небесной Сотни на Марш Памяти. Мы не гордые, найдем себе место.

Беня приде, порядок наведе:



Олег Пономарь, Пророк Всея Украины:



Ну и самое главное - Путин снова загнал себя в угол:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments